Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
La terra classica del concentrato di pomodoro
Autore Vesco , Stefano
Casa editrice [s.n.] :[s.l.]
Anno 1929
Collocazione AC 5.7.2.3 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di vegetali. Verdure.
L'industria delle conserve di pomodoro
Autore Rovesti , Guido
Casa editrice Casale Monferrato Ottavi
Anno 1922
Collocazione AC 5.7.2.3 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di vegetali. Verdure.
Pagina 1 di 1