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Elementi trovati: 4
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Manuale del casaro Studio del latte. Lavorazione. Fabbricazione del burro. Fabbricazione del formaggio
Autore Morelli , Luigi
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1926
Collocazione AC 5.7.5 0003 19
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte.
Manuale pratico di caseificio
Autore Tosi , Enore
Casa editrice Casale Cassone
Anno 1909
Collocazione AC 5.7.5 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte.
Traite pratique de laiterie instructions necessaires aux fermiers, laitiers et fromagers pour rendre plus productive l'exploitation d'une laiterie
Casa editrice Paris P. Schmidt
Anno 1879
Collocazione AC 5.7.5 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte.
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