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Elementi trovati: 4
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Il burro [vol.] I
Autore Neri , Antonio
Casa editrice Pavia R. Cortina
Anno 1954
Collocazione AC 5.7.5.3 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Burro
Il burro e la margarina
Casa editrice Trieste Editoriale libraria
Anno 1926
Collocazione AC 5.7.5.3 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Burro
Manuale del casaro Studio del latte. Fabbricazione del burro. Fabbricazione del formaggio. Appunti economici ed amministrativi sulle latterie sociali a cura di A. Bianchi
Autore Morelli , Luigi
Casa editrice Milano U. Hoepli Edit.
Anno 1933
Collocazione AC 5.7.5 0003 19
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Burro
Sui metodi atti a distinguere il burro artificiale dal burro naturale e le loro miscele Memoria
Autore Besana , Carlo
Casa editrice Lodi Tip. Lit. C. Dell'avo
Anno 1888
Collocazione AC 5.7.5.3 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Burro
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