Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Il pesce...in insalata, in umido, lessati...
Casa editrice [S.l.] Peruzzo
Anno 1981
Collocazione AC 2.6.1 0009
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il pollame come cucinarlo in mille modi diversi
Autore Gelmi , Nadia
Casa editrice [S.l.] Peruzzo
Anno 1980
Collocazione AC 2.6.2.4 0018
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Avicole
Il riso come cucinarlo per renderlo sempre vario
Casa editrice [S.l.] Peruzzo
Anno 1980
Collocazione AC 2.4.2 0009
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Pasta le ricette ricche e creative
Casa editrice [S.l.] Peruzzo
Anno 1992
Collocazione AC 2.4.1 0203
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Sora Lella La raccolta completa delle sue ricette
Autore Peruzzo
Casa editrice [S.l.] Peruzzo
Anno 1993
Collocazione AC 1.0.1 0093
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Pagina 1 di 1