Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 208
Pagina 1 di 9
[Le buone minestre
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.3 0023
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0119
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
230 modi di cucinare la pasta
Autore Cattaneo Jarratt , Enrica
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 2.4.1 0063
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
40 pastasciutte di primavera
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 1.7.1.3 0012
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
A scuola di cucina le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
A tavola con Maigret
Autore Simenon , Georges
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 9.6.2.2 0016 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con stile
Autore Smith , Susy
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.5 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Agnello
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Ovine
Antipasti caldi
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.3.2 0001
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Caldi.
Aromi in cucina
Autore Trewby , Mary
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1991
Collocazione AC 2.1.3 0003
Classificazione Materie prime. Basi e condimenti. Spezei, erbe e aromi
Atlante dei vini
Autore Johnson , Hugh
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1973
Collocazione AC 8.1.9 0004
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Berealto i cento vini italiani scelti da La gola
Autore Sassi , Gianni
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1986
Collocazione AC 8.1.7 0046
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Bevande
Autore Time-Life books
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 8.0 0001
Classificazione Bevande
Biscotti
Autore Alburey , Pat
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 7.2.1.2 0013
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Buon appetito, Italia viaggio attraverso le regioni alla ricerca di tradizioni e novità in cucina
Casa editrice Mantova Editoriale le Gazzette Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 3.0.1 0022
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cacciagione
Autore Time-Life books
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.6.2.6 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Carni alternative *frattaglie
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2 0032
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni alternative *maiale
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.2.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Catalogo dei vini d'Italia
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1983
Collocazione AC 8.1.7 0005
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Cento ristoranti di campagna
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1.2 0021
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Che meraviglia... il cacao|
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 7.3 0034
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato
Autore Bailleux , Nathalie
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0085
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato il cibo degli dei
Autore Bailleux , Nathalie
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1996
Collocazione AC 7.3 0001
Classificazione Dessert. Cioccolato
Civiltà del bicchiere
Autore D'Agata , Graziella
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1992
Collocazione AC 8.1 0013
Classificazione Bevande. Vino
Pagina 1 di 9