Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
A regime... ma senza rinunce! menus e ricette settimanali per conservare la linea, per curare anemia, diabete, enterite ...
Autore Bergamo , Ines
Casa editrice Milano U. Hoepli Edit.
Anno 1933
Collocazione AC 6.6 0010
Classificazione Cucina. Dietetica
Come devo governare la Mia casa? Libro per la famiglia, nel quale si tratta dell'abitazione, arredamento della casa, amministrazione, Governo della servitù, ecc. Ecc
Autore Ferraris Tamburini , Giulia
Casa editrice Milano Ulrico Hoepli Edit.
Anno 1898
Collocazione AC 9.9.1 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Il cantiniere manuale di vinificazione per uso dei cantinieri
Autore Strucchi , Arnaldo
Casa editrice Milano Ulrico Hoepli Edit.
Anno 1899
Collocazione AC 8.1.2 0029
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
Manuale del casaro Studio del latte. Fabbricazione del burro. Fabbricazione del formaggio. Appunti economici ed amministrativi sulle latterie sociali a cura di A. Bianchi
Autore Morelli , Luigi
Casa editrice Milano U. Hoepli Edit.
Anno 1933
Collocazione AC 5.7.5 0003 19
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Burro
Pagina 1 di 1