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Elementi trovati: 6
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Formaggio fai da te istruzioni per produrre in casa un buon formaggio
Autore Calandrelli , Matilde
Casa editrice Potenza ANFOSC
Anno 2002
Collocazione AC 5.7.5.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
I formaggi siciliani 1936
Autore Romolotti , Alberto
Casa editrice Potenza ANFOSC
Collocazione AC 9.4.8.4 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il caciocavallo podolico e la manteca un grande formaggio del Sud
Casa editrice Potenza ANFOSC
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.8.4 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il formaggio raccontato ai bambini
Autore Sepe , Lucia
Casa editrice Potenza ANFOSC Ediservice
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.8.4 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il quaderno dell'assaggiatore di formaggi
Autore Laurita , Clara
Casa editrice Potenza ANFOSC
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.8.4 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
La degustazione dei formaggi guida all'analisi sensoriale
Autore Zannoni , Mario
Casa editrice Potenza Anfosc
Anno 2002
Collocazione AC 5.4.2.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Valutazione sensoriale. Tecniche di degustazione.
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