Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 579
Pagina 1 di 24
...A tavola confratelli! storia e cronache delle confraternite bacchiche e dei sodalizi gastronomici
Autore Volpi , Margherita
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1973
Collocazione AC 9.7 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie.
[Il ricettario delle fantasie i piu famosi formati speciali italiani interpretati da grandi chef
Autore Mantovano , Paola
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0101
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 ricette di pasta
Autore Tarentini Troiani , Luigi
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0123
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 ricette di ravioli e paste fresche
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
100 ricette di spaghetti di mezzanotte
Autore Tarissi De_Jacobis , Alessandra
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0110
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1000 ricette di pasta tante idee gustose, semplici e originali per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Autore Montaldo , Luisa
Casa editrice Roma Newton compton
Anno 2008
Collocazione AC 2.4.1 0240
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1000 ricette gustose, semplici e originali con la pasta
Autore Newton Compton
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1 0241
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1000 ricette vegetariane antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.4 0021
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
1953 giorno per giorno
Autore Ramperti , Mimi
Casa editrice Roma Pais
Collocazione AC 1.7.3 0006
Classificazione Agende e libri di casa.
200 menu pranzi e ricevimenti
Autore Romano Martini , Maria
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1969
Collocazione AC 1.0.1 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
300 semplici e originali ricette con la Nutella
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 7.3.1 0004
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
365 modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.2 0016
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
365 modi di cucinare la pasta con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice [Roma] Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0057
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
365 modi di preparare gli antipasti con ricette facili e gustose
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.3 0006
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
Autore Tarentini Troiani , Olga
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.5 0086
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
500 ricette di legumi ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2003
Collocazione AC 2.7.1.8 0007
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
500 ricette di marmellate, confetture, conserve e liquori casalinghi
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.4.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
500 ricette di pasta fresca
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1.1 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
6 Autoritratto della cucina italiana d'avanguardia
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Roma Cucina & vini
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.1 0078
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A tavola con gli astri
Autore Gardini , Maria
Casa editrice Roma Editalia
Anno 1972
Collocazione AC 6.3.9 0016
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
A tavola con i romani antichi
Autore Dosi , Antonietta
Casa editrice Roma Nuova editrice romana
Anno 1990
Collocazione AC 9.2.1.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
A tavola con il brandy italiano divagazioni liguri
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Istituto nazionale per la tutela del brandy italiano Associazione fra gli industriali produttori di brandy
Anno 1979
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 18
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
A tavola con il brandy italiano divagazioni marchigiane
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Istituto nazionale per la tutela del brandy italiano Associazione fra gli industriali produttori di brandy
Anno 1978
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 16
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
A tavola con il brandy italiano divagazioni napoletane
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Accademia del brandy italiano
Anno 1982
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 21
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
A tavola con il brandy italiano divagazioni romane
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Istituto nazionale per la tutela del brandy italiano Associazione fra gli industriali produttori di brandy
Anno 1976
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 14
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
Pagina 1 di 24