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Elementi trovati: 6
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Il cece, la lenticchia e la cicerchia
Autore Zucchini , Mario
Casa editrice Roma Ramo editoriale degli agricoltori
Anno 1937
Collocazione AC 5.6.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Il grano fisiologia, genetica, tecnica colturale
Autore Bassi , Edoardo
Casa editrice Roma Ramo Editoriale degli agricoltori
Anno 1935
Collocazione AC 5.7.1 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano.
Italia agricola indipendenza nel settore carni e grassi
Casa editrice Roma Ramo editoriale degli agricoltori
Anno 1937
Collocazione AC 5.6.2 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Zootecnia.
Uve da tavola >> 1: Ambiente, varietà, potatura
Autore Longo , Angelo
Casa editrice Roma Ramo editoriale degli agricoltori
Anno 1937
Collocazione AC 8.1.1 0009
Classificazione Bevande. Vino. Viticultura
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