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Elementi trovati: 8
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Autore Ingegnoli
Casa editrice Milano [s.n.]
Anno 1902
Collocazione AC 2.7.1 0025 02
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Die conditorei in wort und bild neuestes spezialwerk als praktisches hilf und nachschlagebuch ...
Autore Gruber , Carl
Casa editrice Frankfurt am Main Carl Gruber
Anno 1902
Collocazione AC 7.1.1 0010
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Gli alimenti e la loro funzione nella economia dell'organismo individuale e sociale il bilancio organico, l'equilibrio dell'azoto, il deficit
Autore Oddi , Ruggero
Casa editrice Torino Bocca
Anno 1902
Collocazione AC 5.2.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
Il problema del pane
Autore San Bernardo : de
Casa editrice Parma Tip. Fiaccadori
Anno 1902
Collocazione AC 9.4.2.1 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
La grande cuisine illustree selection raisonnee de 1500 recettes de cuisine transcendante
Autore Salles , Prosper
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1902
Collocazione AC 1.1.2.2 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Si vende in Firenze presso l'autore presso R. Bemporad & figlio
Anno 1902
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
The Royal baker and pastry cook
Casa editrice New York Royal Baking Powder Co.
Anno 1902
Collocazione AC 7.2 0061 19
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
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