Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 19
Pagina 1 di 1
Coltivazione del pomodoro
Autore Magelli , Ettore
Casa editrice Firenze Vallecchi ed.
Anno 1958
Collocazione AC 5.6.1 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
European cooking traditional recipes from 24 nations
Autore Bo , Lars
Casa editrice Goteborg Wezata
Anno 1958
Collocazione AC 4.1 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea.
Gli Antinori e il vino
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1958
Collocazione AC 8.1.5 0023
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Good housekeeping's book of cookies
Autore Botts , Davi
Casa editrice Chicago Consolidated Book Publishers
Anno 1958
Collocazione AC 7.2.1.2 0016
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Good housekeeping's cake book
Casa editrice Chicago Consolidated Book Publishers
Anno 1958
Collocazione AC 7.2 0054
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Hartman's Recipe Book
Autore Hartman , Miriam R.
Casa editrice [S.l.] Hartman's pork products and ice cream
Anno 1958
Collocazione AC 2.6.2.3 0007
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Italian bouquet an epicurean tour of Italy
Autore Chamberlain , Samuel
Casa editrice New York Gourmet
Anno 1958
Collocazione AC 0.4.1.1 0023
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'art culinaire d'extreme orient Chine Vietnam Japon une dietetique millenaire
Casa editrice Paris Dong-Kinh
Anno 1958
Collocazione AC 4.2 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica
Maximʼs soixante ans de plaisir et d'histoire
Autore Mauduit , Jean
Casa editrice Monaco Ed. du Rocher
Anno 1958
Collocazione AC 9.2.7 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Peccati di gola e la guida di chi non sa far da mangiare..... e di chi sapendo, vuol farlo sempre meglio
Autore Pasquetta
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1958
Collocazione AC 1.0.1 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Per lei agenda per la famiglia 1958
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1958
Collocazione AC 1.7.3 0002 19
Classificazione Agende e libri di casa.
Picture cook book
Autore Life
Casa editrice New York Time-Life Books
Anno 1958
Collocazione AC 4.4.1.2 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Ramillete del ama de casa contiene formulas de cocina y reposteria
Autore Nieves
Casa editrice Oviedo Graficas Summa
Anno 1958
Collocazione AC 1.0.2.1 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Penisola Iberica (E, P)
Scienza e alimentazione
Autore Bacharach , Alfred Louis
Casa editrice Milano Bompiani
Anno 1958
Collocazione AC 5.2.1 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
Segreti della frutta
Autore Borrini , Tiziano
Casa editrice Torino Minerva
Anno 1958
Collocazione AC 5.2.0.6 0018
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Souvenirs littéraires et gastronomiques
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1958
Collocazione AC 9.6.2.6 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
The home book of Russian cookery
Autore Froud , Nina
Casa editrice London Faber and Faber
Anno 1958
Collocazione AC 4.1.8.2 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Orientale. Repubbliche russe
Trinciante, chi era costui?
Autore Parenti , Marino
Casa editrice Firenze Tip. gia G. Civelli
Anno 1958
Collocazione AC 9.2 42 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Wonderful ways with soups...from Campbells
Casa editrice Camden Campbell Soup Company
Anno 1958
Collocazione AC 1.7.1.6 0011
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali.
Pagina 1 di 1