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Elementi trovati: 54
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A tavola non s'invecchia
Autore Gelati , Giovanni
Casa editrice Firenze Biblioteca Gastronomica Sabatiniana
Anno 1967
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Catalogue of Burgundy, Rhone and Loire comprising domaine-bottled and English-bottled Burgundy ... which will be sold at auction by Christie, Manson & Woods ... at their Great Rooms, 8 King Street, St. James's, London S.W.1, on Tuesday February 21, 1967 at eleven o'clock precisely
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1967
Collocazione AC 8.1.8 0013 C
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide internazionali.
Cento antiche ricette di cucina veneziana
Autore Ghirardini , Gianni
Casa editrice Venezia Alfieri
Anno 1967
Collocazione AC 3.1.5.1 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Venezia
Codice delle leggi sui prodotti alimentari
Autore Angelici , Mario
Casa editrice Milano A. Giuffre
Anno 1967
Collocazione AC 5.8 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Legislazione.
Cucinare bene in meta tempo 150 ricette per la pentola a pressione
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Cucinare in fretta
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.2 0035
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cuciniamo all'italiana
Autore Veronica
Casa editrice Bologna G. Malipiero
Anno 1967
Collocazione AC 3.0.1 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Dalla teoria alla pratica tutto per conoscere i liquori...
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 8.2 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Dall'Assenzio alla Sambuca e lo schedario delle erbe, degli amari e dei liquori
Autore Caudana , Mino
Casa editrice Roma Edi Europa
Anno 1967
Collocazione AC 8.2 0006
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Dieta e cucina il medico parla e la donna cucina ...
Autore Horn , Erna
Casa editrice Roma Guastella
Anno 1967
Collocazione AC 6.6.1 0034
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Easy ways to delicious meals 465 quick-to-fix recipes using Campbell's convenience foods a Campbell cookbook
Casa editrice [Camden, N.J. Home Economics Dept., Campbell Soup Co.
Anno 1967
Collocazione AC 1.0.3 0007
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1967
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Guida pratica del viticultore e del cantiniere
Autore Saracco , Carlo
Casa editrice Bologna :Edizioni agricole
Anno 1967
Collocazione AC 8.1.1 0003
Classificazione Bevande. Vino. Viticultura
Guide des specialites gastronomiques de France
Autore Arnaboldi , J.
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Guide du vin
Autore Dumay , Raymond
Casa editrice Paris Stock
Anno 1967
Collocazione AC 8.1.9.2.1 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia
I cocktails Manuale del perfetto intenditore 282 ricette di tutto il mondo Vita e storia di 65 bevande e liquori
Autore Schmoeckel , Peter
Casa editrice Roma Edizioni mediterranee
Anno 1967
Collocazione AC 8.3 0006
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I segreti dei grandi cuochi guida ai ristoranti tipici e famosi
Autore Colorni , Giorgio
Casa editrice Milano F. Angeli
Anno 1967
Collocazione AC 1.3.1 0017
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Il boccafina, ossia Il gastronomo avveduto... viaggio intorno allo stomaco, Il lunario del ghiottone, Dizionario dall'A(glio) alla Z(uppa), Atlantino dell'Italia a tavola, Leggendario dei vini, storie, aneddoti, curiosita, ghiottonerie e le ricette dei migliori cuochi
Autore Morbelli , Riccardo
Casa editrice Roma G. Casini
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.1.1 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il contaminuti libro di cucina per la donna che lavora
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.2 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Il gastronomo di fiducia
Autore Zoppi , Angelo
Casa editrice Firenze Il campo
Anno 1967
Collocazione AC 1.1.1.6 0030 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il piatto d'oro [ricette e bevande] >> Vol. 2
Anno 1967
Collocazione AC 1.0.1 0002 02
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
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