Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 46
Pagina 1 di 2
2. Convegno sulla estensione della coltura del grano duro Salsomaggiore, 10 settembre 1968
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1969
Collocazione AC 5.7.1.2 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano. Pasta.
200 menu pranzi e ricevimenti
Autore Romano Martini , Maria
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1969
Collocazione AC 1.0.1 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
230 modi di cucinare la pasta
Autore Cattaneo Jarratt , Enrica
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 2.4.1 0063
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Ausgewahlte fleischrezepter
Casa editrice Bielefeld Ceres-Verlag Rudolf-August Oetker
Anno 1969
Collocazione AC 2.6.2 0038
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Bordeaux et ses vins classes par ordre de merite
Autore Cocks , Charles
Casa editrice Bordeaux Feret et fils
Anno 1969
Collocazione AC 8.1.9.2.1.2 0003
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Bordeaux
Catalogo Bolaffi dei vini d'Italia
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Torino G. Bolaffi
Anno 1969
Collocazione AC 8.1.7 0002
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Colazione, pranzo e cena la cucina per tutti
Autore Ugolini , Luigi
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1969
Collocazione AC 1.0.1 0024
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Cucina dall'A alla Z >> 1
Anno 1969
Collocazione AC 0.1 0006 1
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Cucina dall'A alla Z >> 2
Anno 1969
Collocazione AC 0.1 0006 2
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Cucina dall'A alla Z >> 3
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1969
Collocazione AC 0.1 0006 3
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Cucina dall'A alla Z >> 4
Anno 1969
Collocazione AC 0.1 0006 4
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Cucina dall'A alla Z >> 5
Anno 1969
Collocazione AC 0.1 0006 5
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Cuisine pour toute l'année
Autore Maine , Monique
Casa editrice [s.l.] Le Livre de Poche
Anno 1969
Collocazione AC 6.1.5 0039
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
De bonnes recettes pour suivre votre regime
Casa editrice Paris Les éditions A.M.T.
Anno 1969
Collocazione AC 6.6.8 0029
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
De la gastronomie francaise
Autore Dumay , Raymond
Casa editrice Paris Stock
Anno 1969
Collocazione AC 9.2 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Emiliani e romagnoli a tavola itinerario gastronomico da Piacenza a Viserba
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1969
Collocazione AC 0.4.1.1 0011 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Enciclopedia geografica internazionale e dei cocktails con i dizionari di inglese, francese, tedesco, spagnolo
Casa editrice ?Milano? A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 8.3 0007
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Firenze in padella
Autore Barry , Naomi
Casa editrice Bologna Poligrafici Consolini
Anno 1969
Collocazione AC 3.2.1.1.1 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Firenze
Formaggi del mondo
Autore Plume , Christian
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 0.4.3.8 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini
Giornata del prosciutto di Parma atti Parma, 2 giugno 1968
Autore Camera di Commercio
Casa editrice Parma A cura della Camera di commercio industria artigianato e agricoltura
Anno 1969
Collocazione AC 9.4.6.2 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Giornate del vino italiano Verona, 17-20 ottobre 1968, Palazzo della Gran guardia Atti
Autore Ente Autonomo Fiere <Verona>
Casa editrice Verona E. A. Fiere di Verona
Anno 1969
Collocazione AC 8.1.2 0014
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
Guida del Chianti (classico) e dei suoi luoghi piu caratteristici con 80 disegni dal vero, una carta del Chianti classico al 100.000, una carta delle strade e dei luoghi caratteristici...
Autore Canessa , Gastone
Casa editrice Firenza I centauri
Anno 1969
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Guida gastronomica d'Italia
Autore Cùnsolo , Felice
Anno 1969
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Il Veneto in cucina
Autore Da_Mosto , Ranieri
Casa editrice Milano A. Martello
Anno 1969
Collocazione AC 3.1.5 0005
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
La buona tavola
Autore Paoletti , Pier Maria
Casa editrice ?Milano? A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 0.4.1.2 0022 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Pagina 1 di 2