Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 91
Pagina 1 di 4
100 fiches-cuisine de Elle viandes blanches
Autore Peter , Madeleine
Casa editrice Paris Le Livre de Poche
Anno 1979
Collocazione AC 2.6.2 0023
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
365 menus, 365 recettes un an de bonne cuisine
Autore Pomiane , Édouard : de
Casa editrice Paris Princesse
Anno 1979
Collocazione AC 1.0.2.2 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
838 frutti e verdure d'Italia origine, storia, ricette dalla torta d'agli alla zuppa di zibibbo reale, dalla conserva di fiori d'arancio a quella di salvia e di viole
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1979
Collocazione AC 2.7.1 0006
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
A bocca dolce ricette di dolci popolari toscani
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1979
Collocazione AC 3.2.1 0025
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
A tavola con il brandy italiano divagazioni liguri
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Istituto nazionale per la tutela del brandy italiano Associazione fra gli industriali produttori di brandy
Anno 1979
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 18
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
Auvergne
Casa editrice Paris Denoel
Anno 1979
Collocazione AC 4.1.2.6.1 0001
Classificazione Cucina Europea. Francia. Massiccio Centrale francese. Alvernia.
Bei tempi in cucina
Autore Gandini , Mario
Casa editrice Parma Pastificio Braibanti
Anno 1979
Collocazione AC 2.4.1 0099
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Bella cucina del prof. Bistrò Buffet
Autore Denis , Alain
Casa editrice Milano Mazzotta
Anno 1979
Collocazione AC 9.2 0052
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Brianza a tavola
Autore Vaona , Martino
Casa editrice Milano Libreria Meravigli
Anno 1979
Collocazione AC 3.1.3.2.7 0001
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Lombardia. Brianza.
Calabria e Lucania in bocca
Autore Mallo , Beppe
Casa editrice Palermo Il Vespro
Anno 1979
Collocazione AC 3.3.4 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
Carta dei vini
Casa editrice Siena Tip. Senese
Anno 1979
Collocazione AC 8.1.7 0044 19
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Cartes menu 1812-1951
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1979
Collocazione AC 9.9.4 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Catalogo Bolaffi dei vini bianchi d'Italia e degli spumanti il Gotha dei vini
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Torino G. Bolaffi
Anno 1979
Collocazione AC 8.1.7 0056
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Cucina triestina metodo e ricettario pratico - economico
Autore Stelvio , Maria
Casa editrice Trieste Stabilimento tipografico nazionale
Anno 1979
Collocazione AC 3.1.6.1 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia. Trieste
Cucinare col sole come usare i raggi del sole per cucinare 100 ricette
Autore Halacy , Beth
Casa editrice Milano G. Mazzotta
Anno 1979
Collocazione AC 6.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucinare con gli elettrodomestici
Autore Sala , Elena
Casa editrice Roma Bietti
Anno 1979
Collocazione AC 5.1.4.3.1 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Preparazione.
Cucinare con i fiori profumi e sapori della natura in 300 ricette di un notissimo chef pot pourri erbe Amoroso la cucina di lunga vita
Autore Amoroso , Angelo
Casa editrice Milano SM
Anno 1979
Collocazione AC 2.7.1.6 0010
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da fiore
Cucinare in viaggio diario di viaggio con tante ricette facili e tipiche
Autore Purini , Giorgio
Casa editrice [S. l. S. n.]
Anno 1979
Collocazione AC 6.1.9 0002
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo.
Cueillette et cuisine des champignons
Casa editrice St. Helier EMPA
Anno 1979
Collocazione AC 2.7.2 0009
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Funghi
Curnonsky et ses amis
Autore Vrinat , Andre
Casa editrice Paris Soete
Anno 1979
Collocazione AC 9.6.2.6 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Dalla televisione alla cucina ricette per gli amici del video
Autore Cesarini da Senigallia , Carlo
Casa editrice Napoli Guida
Anno 1979
Collocazione AC 6.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Das bunte patisseribuch 145 farbbilder 222 rezepte und beschreibungen in deutsch und englisch
Autore Kindermann , Wilhelm
Casa editrice Stuttgart Hugo Matthaes Druckerei und verlag
Anno 1979
Collocazione AC 7.2 0091
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Digest sur l'alimentation saine
Autore Ducrocq , Raoul
Casa editrice [s.l.] [s.n.]
Anno 1979
Collocazione AC 6.6.1 0023
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
English cookery books to the year 1850
Autore Oxford , Arnold Whitaker
Casa editrice London Holland press
Anno 1979
Collocazione AC 0.3 0008
Classificazione Generalità. Bibliografia
Pagina 1 di 4