Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 116
Pagina 1 di 5
A tavola al San Domenico
Autore Morini , Gianluigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 1.3.1 0009
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
A tavola con il brandy italiano divagazioni napoletane
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Accademia del brandy italiano
Anno 1982
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 21
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
Alimentazione selvaggia ricette inglesi per la sopravvivenza
Autore Urquhart , Judy
Casa editrice Bologna Edagricole
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.6 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Amish cooking specialties of lancaster county soft pretzels and funnel cake
Autore Lapp , Sallie
Casa editrice New Holland Sallie y Lapp
Anno 1982
Collocazione AC 6.2.6 0003
Classificazione Cucina tematica. Cucina religiosa. Altre religioni.
Armagnac, eaux de vie et terroir
Autore Dufor , Henri
Casa editrice Toulouse Privat
Anno 1982
Collocazione AC 8.2.2 0006
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Distillati
Birra...e sai cosa bevi
Casa editrice Roma Tipografica editoriale romana
Anno 1982
Collocazione AC 8.4 0011
Classificazione Bevande. Birra
Bocuse dans votre cuisine
Autore Bocuse , Paul
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1982
Collocazione AC 1.2.2.1 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Brioche, bigne e meringhe
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1982
Collocazione AC 7.2.1 0018
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Cacciagione ...ricette classiche e nuove per cucinarla...
Autore Gelmi , Nadia
Casa editrice [Sesto San Giovanni] Peruzzo
Anno 1982
Collocazione AC 2.6.2.6 0003
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Celebrated chinese dishes in Beijing
Casa editrice Beijing China travel and tourism press
Anno 1982
Collocazione AC 4.2.2.1 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cibi e riti atti del Seminario di progettazione svoltosi all'IDZ di Berlino, gennaio 1981
Autore Burkhardt , François
Casa editrice Crusinallo, Omegna Alessi
Anno 1982
Collocazione AC 5.4.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Estetica
Civil war in the kitchen or how a rebel and a yankee found peace at home on the range cookbook
Autore Gowan , Hugh
Casa editrice Martinsburg Daisy publishing
Anno 1982
Collocazione AC 4.4.1.2 0012
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Cocina gallega "enxebre" asi se come y se bebe en Galicia
Autore Torre Enciso , Cipriano
Casa editrice Madrid Tres-Catorce-Diecisiete
Anno 1982
Collocazione AC 4.1.1.1 0009
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Penisola Iberica. Spagna
Cooking in Nepal
Casa editrice Kathmandu Ratna Pustak Bhandar
Anno 1982
Collocazione AC 4.2.4.3 0001
Classificazione Cucina Asiatica. Asia Sud occidentale. Nepal.
Cooking with Colleen McCullough and Jean Easthope
Autore McCullough , Colleen
Casa editrice New York Harper & Row
Anno 1982
Collocazione AC 6.3.2 0011
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Crepes et galettes 150 recettes
Autore Reyt , Daniel
Casa editrice Conde sur Noireau Ch. Corlet
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.2 0020
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Cucina di Sardegna >> 1
Casa editrice Cagliari Altair
Anno 1982
Collocazione AC 3.3.6 0004 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucina di Sardegna >> 2
Casa editrice Cagliari Altair
Anno 1982
Collocazione AC 3.3.6 0004 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucina di Sicilia
Autore Cascino , Francesco Paolo
Casa editrice Cefalù L. Misuraca
Anno 1982
Collocazione AC 3.3.5 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina zingara
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1982
Collocazione AC 6.3.8 0005
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Clan, comunità e gruppi ristretti.
Cucina, cultura, societa
Autore Bonanni , Luciano
Casa editrice Brescia Shakespeare & Company
Anno 1982
Collocazione AC 9.2 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Dal 1880 ad oggi la cucina ebraica della mia famiglia
Autore Limentani Pavoncello , Donatella
Casa editrice Roma Carucci
Anno 1982
Collocazione AC 6.2.2 0012
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
Della cucina erotica dall'antica Roma al Rinascimento, a oggi la gastronomia che da piu forza e poesia all'amore
Autore Zonghi Spontini , Gian Carlo
Casa editrice Torino MEB
Anno 1982
Collocazione AC 6.4 0025
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Faire son pain
Autore Poilane , Lionel
Casa editrice Paris Dessain et Tolra
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.1.1 0021
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pagina 1 di 5