Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 194
Pagina 1 di 8
100 receitas dos melhores restaurantes cariocas
Autore García , Rodolfo
Casa editrice Rio de Janeiro Nova Fronteira
Anno 1987
Collocazione AC 1.3.3 0003
Classificazione Ricettari di ristoranti. Resto del mondo.
135 ricette delle scuole di cucina italiana
Casa editrice [Milano] Fabbri
Anno 1987
Collocazione AC 1.4.1 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Italia.
150 recettes de sauces classiques, originales
Autore Rolleri , Gerard
Casa editrice Ingersheim SAEP
Anno 1987
Collocazione AC 2.1.2 0018
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
A proper tea
Autore Isles , Joanna
Casa editrice London Piatkus
Anno 1987
Collocazione AC 8.6.1 0004
Classificazione Bevande. Infusi. The
A scuola di pasticceria da Elio Casati
Autore Ortona , Giorgio
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1987
Collocazione AC 7.1.1 0003
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
A tavola con Afrodite
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1987
Collocazione AC 6.4 0002
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
A tavola nell'antico palazzo
Autore Tarentini Troiani , Olga
Casa editrice Roma Tarentini Trojani
Anno 1987
Collocazione AC 6.3 0023
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
A tola con i nostri veci la cucina veneziana
Autore Salvatori De Zuliani , Mariù
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1987
Collocazione AC 3.1.5.1 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Venezia
Alimentazione mediterranea e salute convegno nazionale [di] Tabiano terme, 7 maggio 1986
Casa editrice Parma a cura di Barilla
Anno 1987
Collocazione AC 6.6.3 0007
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta mediterranea
Among friends Rotary Polio Plus fundraiser an international collection of 500 delicious recipes
Anno 1987
Collocazione AC 4.0 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Aneka cita rasa 100 resep masakan daerah
Autore Runtuwene , Hengky
Casa editrice Jakarta Penerbit PT Gramedia
Anno 1987
Collocazione AC 4.2.3.3 0002
Classificazione Cucina Asiatica. Asia Sud orientale. Arcipelago indonesiano.
Appetizers & snacks
Casa editrice Lincolnwood Publications Internationals
Anno 1987
Collocazione AC 2.3 0014
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Arte della cucina e alimentazione nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo
Autore Alberati , Anna
Casa editrice Roma Istituto poligrafico e Zecca dello Stato
Anno 1987
Collocazione AC 0.3 0010
Classificazione Generalità. Bibliografia
Asi cocinan los argentinos How Argentina cooks
Autore Vazquez Prego , Alberto
Casa editrice Buenos Aires Libreria El Ateneo Editorial
Anno 1987
Collocazione AC 4.4.3.2 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Sud. Argentina
Brazilian cookery traditional and modern
Autore Andrade , Margarette : de
Casa editrice Rio de Janeiro A Casa do Livro Eldorado
Anno 1987
Collocazione AC 4.4.3.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Sud. Brasile
Brazilian cooking 10 classic recipes and 50 others
Autore Leroux , Guy
Casa editrice Singapore Les Editions du Pacifique
Anno 1987
Collocazione AC 4.4.3.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Sud. Brasile
Bruschette, che passione! tanti gustosi crostini e panini caldi da preparare in casa
Casa editrice Milano il Castello
Anno 1987
Collocazione AC 6.1.8 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Calendario gastronomico
Autore Cinelli , Donatella
Casa editrice Montalcino Fattorie dei Barbi e del Casato
Anno 1987
Collocazione AC 3.2.1.2.4 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Siena
Casalinghitudine
Autore Sereni , Clara
Casa editrice Torino Einaudi
Anno 1987
Collocazione AC 1.5.1 0034
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Catalogo di tutte le principal et più honorate cortigiane di Venetia
Autore Jorio , Lorenzo
Casa editrice Venezia Centro internazionale della grafica
Anno 1987
Collocazione AC 6.4 0062
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Cento amici cento menu
Casa editrice Napoli [s.n.]
Anno 1987
Collocazione AC 6.3 0015
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
Cette etonnante cuisine au diable traite sur la cuisson a l'etouffee, sans eau, ni corps gras avec l'aide du "diable", ustensile en poterie traditionnelle
Casa editrice Paris Max Labbe
Anno 1987
Collocazione AC 5.1.4.3.2 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura.
Chernobyl: ambiente, alimenti atti del Convegno, Parma 2-3 aprile 1987, Centro congressi S. Elisabetta
Autore Centro di studi e ricerche sulla nutrizione e sugli alimenti
Casa editrice Parma Zara
Anno 1987
Collocazione AC 5.2.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti. Sofisticazioni alimentari
Chicken
Autore McNair , James K.
Casa editrice San Francisco Chronicle Books
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.2.4 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Avicole
Cinquant'anni di ricette
Autore Liboà , Margherita
Casa editrice Torino Stige
Anno 1987
Collocazione AC 1.5.1 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Pagina 1 di 8