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Elementi trovati: 198
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... aggiungi un piatto a tavola ... ricette maremmane di Orbetello e dintorni raccolte e presentate
Autore Baldi Labanca , Italia
Casa editrice [s.l.] [s.n.]
Anno 1989
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
100 sughi per la pasta
Autore Prandoni , Michela
Casa editrice [Milano Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.2 0029
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
309 biscotti nel mondo da sempre
Autore Casati , Elio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1989
Collocazione AC 7.2.1.2 0011
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
365 primi piatti di Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri Bompiani Sonzogno Etas
Anno 1989
Collocazione AC 2.4 0027
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
49 ricette della cucina tradizionale italiana
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1989
Collocazione AC 3.0.1 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
A cozina afrodisiaca
Autore Moura , Marcia
Casa editrice Rio de Janeiro Irradiacao cultural
Anno 1989
Collocazione AC 6.4 0037
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
A cozinha saudavel as melhores receitas de legumes, cereais e frutos
Autore Barroux , Anne
Anno 1989
Collocazione AC 6.6 0019
Classificazione Cucina. Dietetica
A tavola con i carciofi
Autore Suma , Alessandro
Casa editrice Fasano Schena
Anno 1989
Collocazione AC 2.7.1.4 0006
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da germoglio e guaine fogliari
A tavola con l'interprete 3500 piatti spiegati e tradotti dal francese, inglese e spagnolo per sentirsi di casa nei ristoranti di tutto il mondo
Autore Tomé , Giuseppe
Casa editrice [Milano] Rusconi
Anno 1989
Collocazione AC 0.2.3 0001
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Almanacco dei golosi : la guida italiana dal prosciutto al bigne
Casa editrice [Roma Gambero Rosso]
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.1.4 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Antichi caselli nella provincia di Reggio Emilia
Autore Mussini , Maria Luisa
Casa editrice Reggio Emilia Amministrazione provinciale, Assessorato alla cultura
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.8.4 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Aragosta & astice tutti i piu celebri crostacei e i modi piu prelibati di cucinarli
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0006
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Aragosta & C.
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0007
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Aragosta ostriche & salmone tutto il meglio della grande cucina internazionale ...
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Aromi dolci
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.3 0001
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Polenta
Asia e la sua grande cucina
Autore Passmore , Jacki
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1989
Collocazione AC 4.2 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica
Atlante dei prodotti tipici: i salumi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0001 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Beaujolais vin du citoyen
Autore Deboeuf , Georges
Casa editrice [S.l.] J. C. Lattes
Anno 1989
Collocazione AC 8.1.9.2.1.4 0003
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Beaujolais-Coye d'or
Bere bene guida agli accostamenti cibi-vini
Autore Veronelli , Bedi
Casa editrice Milano Fortune Italia
Anno 1989
Collocazione AC 8.1.4 0009
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Biscotti
Autore Alburey , Pat
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 7.2.1.2 0013
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Biscotti & biscottini
Autore Alberici , Annalisa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1989
Collocazione AC 7.2.1.2 0012
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Breviario della cucina marchigiana
Casa editrice [s.l.] Motta
Anno 1989
Collocazione AC 3.2.2 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Marche
Breviario della cucina piacentina
Casa editrice [s.l.] Motta
Anno 1989
Collocazione AC 3.1.7.1.4 0003
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Piacenza.
Breviario della cucina toscana
Casa editrice [s.l.] Motta
Anno 1989
Collocazione AC 3.2.1 0026
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
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