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Elementi trovati: 192
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365 insalate creative, classiche, internazionali, tiepide, antipasto, contorno, riso, pasta, carne, pesce, frutta, insalatone piatto unico
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS
Anno 1990
Collocazione AC 2.7.4 0003
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Insalate
365 primi piatti di Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano CDE
Anno 1990
Collocazione AC 2.4 0012
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
A tavola con i romani antichi
Autore Dosi , Antonietta
Casa editrice Roma Nuova editrice romana
Anno 1990
Collocazione AC 9.2.1.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
A tavola in Chianti antiche ricette di una regione
Autore Rinaldi Palagi , Fulvio
Casa editrice Radda in Chianti Studium
Anno 1990
Collocazione AC 3.2.1 0047
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Alimentazione, colesterolo e prevenzione delle malattie cardiovascolari
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 5.3.1 0016
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Alle radici della buona tavola
Autore Sacchettoni , Dido
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
America e la sua grande cucina
Autore Schulz , Phillip Stephen
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 4.4.1.2 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Antica cucina veneziana
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.5.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Venezia
Antichi sapori del Sannio
Autore Fragola , Amelia
Casa editrice Roma Edizioni di G. e M. Benincasa
Anno 1990
Collocazione AC 3.3.1.3 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Benevento
Archidipno, ovvero Dell'insalata e dell'uso di essa
Autore Massonio , Salvatore
Casa editrice Milano Edi.Artes
Anno 1990
Collocazione AC 5.2.0.6 0020
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
As receitas da mae
Autore Pimentel Teixeira , Marilia
Casa editrice Lisboa Escher
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.1 0028
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Atlante dei prodotti tipici i formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano FrancoAngeli
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0014 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Aude gourmande 1990
Casa editrice [Francia] [s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Barilla
Autore Mezzacappa , Maria Teresa
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 9.1.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Bavarian cooking
Autore Leeb , Olli
Casa editrice Munchen Kochbuch
Anno 1990
Collocazione AC 4.1.6.1 0001
Classificazione Cucina Europea. Europa Centrale. Germania.
Bevande alcoliche: invito alla moderazione
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 5.3.1 0016
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Buono da mangiare enigmi del gusto e consuetudini alimentari
Autore Harris , Marvin
Casa editrice Torino Einaudi
Anno 1990
Collocazione AC 9.1 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Carni all'italiana
Autore Monanni , Nunzia
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0024
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Cattedrali e templi della cucina italiana >> 3: Vita e miracoli
Autore Re , Giorgio
Casa editrice Torino Point Couleur
Anno 1990
Collocazione AC 9.2.7 0024/3
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Cento ristoranti di campagna
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1.2 0021
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
C'era una volta il porcello grasso ʼl nimàl
Autore Alberici , Annalisa
Casa editrice Milano Editoriale del Drago
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Cocinar mejor que nunca pasta el gran libro de cocina illustrado a todo color
Autore Alsen , Elke
Casa editrice Leon Editorial Everest,
Anno 1990
Collocazione AC 2.4.1 0049
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Codice della cucina ligure >> [1]: In 320 ricette la buona tavola della Liguria
Casa editrice [Genova] [Il Secolo XIX]
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.8 0002 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
Come essere sempre in forma manuale completo dello star bene
Casa editrice Milano Selezione dal Reader/s digest
Anno 1990
Collocazione AC 5.3.1 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
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