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Elementi trovati: 199
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100 ricette di ravioli e paste fresche
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
1999 anno della lumaca
Autore Associazione nazionale elicicoltori
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.6.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
50 ricette per cucinare la pasta formati corti gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0086
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
50 ricette per cucinare la pasta fresca e ripiena gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
500 ricette di pasta
Autore Battaglia , Tina
Casa editrice Genova Nemo [S.l.] M&B
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0230
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
A history of milk
Casa editrice Sao Paulo Premio
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.8.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
A lei signora [annuario 1998 per la famiglia]
Casa editrice [S.l.] Assicurazioni Generali
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0055 01
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
A tavola con gli amici nuove ricette per le vostre cene in casa
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0018
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
A tavola in due
Autore Cotta Ramusino , Beatrice
Casa editrice Milano La Spiga
Anno 1997
Collocazione AC 6.4 0006
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Accademia mon amour 1985-1996 dodici anni di Accademia attraverso gli editoriali di Franco Marenghi
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1997
Collocazione PER 003 24
Alimentazione e nutrizione secc. 13.-18. atti della ventottesima Settimana di studi, 22-27 aprile 1996
Autore Cavaciocchi , Simonetta
Casa editrice [Grassina, Bagno a Ripoli] Le Monnier
Anno 1997
Collocazione AC 9.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alimenti, alimentazione e organizzazione dei servizi ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione
Autore Moriondo , Claudia
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1997
Collocazione AC 5.1 0004 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale.
Alimenti, alimentazione e organizzazione dei servizi ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione >> Strumenti professionali
Autore Moriondo , Claudia
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1997
Collocazione AC 5.1 0004 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale.
Alla salute| due medici spiegano i benefici effetti del vino
Autore Lipp , Martin R.
Casa editrice Vicenza N. Pozza
Anno 1997
Collocazione AC 8.1 0011
Classificazione Bevande. Vino
Alta cucina italiana dall'antica tradizione dei migliori ristoranti d'Italia 400 ricette segrete e 100 menu speciali per portare in famiglia la cucina dei grandi cuochi
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1997
Collocazione AC 3.0 0010
Classificazione Cucina italiana
Amatissime ricette
Autore Folonari , Giovanna
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Arsumà, ratafià e bramaterra
Autore Novello , Mina
Casa editrice Vigliano Biellese Eventi & progetti
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.2.4 0001
Classificazione Cucina Italiana. Regionale. Piemonte. Biella
Biscotti
Casa editrice Roma L'Airone
Anno 1997
Collocazione AC 7.2.1.2 0018
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Brunello, sei grande viaggio tra i protagonisti di un vino celebre nel mondo
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1997
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0010
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Cantine & cantine la sfida possibile della cooperazione vinicola
Autore Basile , Nicola Dante
Anno 1997
Collocazione AC 8.1.2 0017
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
Carluccios' complete italian food
Autore Carluccio , Antonio
Casa editrice New York Rizzoli
Anno 1997
Collocazione AC 1.2.2 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Cenacolo della cucina padana Convegno Alimenti e cibi medio padani tra secondo e terzo millennio Carpi, Teatro comunale, 14 giugno 1997
Casa editrice Carpi [s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 9.2 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Charlie Trotter's seafood
Autore Trotter , Charlie
Casa editrice Berkeley
Anno 1997
Collocazione AC 1.2.3 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Resto del mondo
Cioccolato storia e ricette
Autore Marsero , Mario
Casa editrice Torino Lindau
Anno 1997
Collocazione AC 7.3 0039
Classificazione Dessert. Cioccolato
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