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Elementi trovati: 244
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1799 a tavola con la rivoluzione
Autore Istituti Alberghieri
Casa editrice Napoli [s.n.]
Anno 1999
Collocazione AC 3.3.1.1 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
365 modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.2 0016
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
365 modi di preparare gli antipasti con ricette facili e gustose
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.3 0006
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
60 piatti con il formaggio
Casa editrice [Milano] Editoriale italiana
Anno 1999
Collocazione AC 2.8.4 0028
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
A caccia del pescespada: tra Scilla e Cariddi nel mare dei miti omerici atti del 1. Convegno internazionale Reggio Calabria, 4-7 giugno 1998 [a cura di] Accademia italiana della cucina
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 32
A tavola come una volta...
Autore Zanzi , Lorella
Casa editrice Varese Crescere
Anno 1999
Collocazione AC 3.1.3 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
A tavola con il re sapori antichi per gusti moderni
Autore Barsantini , Betty
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 1999
Collocazione AC 9.2.8 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica.
Aceti
Autore Idealibri
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
Alimentazione e dieta for dummies
Autore Kirby , Jane
Casa editrice Milano Apogeo
Anno 1999
Collocazione AC 6.6.5 0027
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Alla ricerca del gusto perduto ristoranti ristorandi e dintorni
Autore Indelicato , Aldo
Casa editrice Messina A. Siciliano
Anno 1999
Collocazione AC 9.2 0062
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Antiche ricette di Monte di Procida
Casa editrice Pozzuoli Valtrend
Anno 1999
Collocazione AC 3.3.1.1 0021
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
Appunti di cucina marinella e carrarina
Autore Gatti De Marinis , Chiara
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1.1.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Massa Carrara
Appunti per una storia della cucina ternana e... "diari di Carlo Graziani" gentiluomo e scalco dell'800
Autore Maroni , Franco
Casa editrice Arrone Thyrus
Anno 1999
Collocazione AC 9.5.2.3 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Umbria.
Asparagi 103 ricette le mostre, le sagre, le colture
Autore Boemo , Antonio
Casa editrice Monfalcone Edizioni della Laguna
Anno 1999
Collocazione AC 2.7.1.4 0012
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da germoglio e guaine fogliari
Asti l'aroma della tradizione
Autore Dezzani , Angelo
Casa editrice Asti Produttori moscato d'Asti associati
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0011
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Autobiografia
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1999
Collocazione AC 9.6.2.6 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Balsamico che passione|
Autore Martinelli , Mirko
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 1999
Collocazione AC 5.7.2.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di vegetali. Aceto.
Barolo il re dei vini rossi sfida il tempo ed esalta i grandi piatti
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Barone Pizzini, viticoltore dal 1870
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1999
Collocazione AC 9.1.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Bartolomeo Scappi il lombardo Michelangelo della cucina atti del convegno internazionale Luino (VA), 22-23 maggio 1998
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 33
Benedetta patata
Autore Marchese , Salvatore
Casa editrice [Padova] F. Muzzio
Anno 1999
Collocazione AC 2.7.1.2 0010
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Biscotti e dolcetti delizie al forno
Autore Fischer , Walter
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 7.2.1.2 0006
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Buono da mangiare buono da vivere la ristorazione collettiva, dalla sicurezza alla qualità totale >> 1: Dalle grandi questioni ai capitolati
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1999
Collocazione AC 5.8 0005 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Legislazione.
Buono da mangiare buono da vivere la ristorazione collettiva, dalla sicurezza alla qualità totale >> 2: Guida al capitolato per la ristorazione collettiva
Autore Tagliaferri , Eugenia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1999
Collocazione AC 5.8 0005 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Legislazione.
Caffè, l'espresso piaceri, segreti, degustazione
Casa editrice [S.l. Grand gourmet]
Anno 1999
Collocazione AC 8.5 0029
Classificazione Bevande. Caffé
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