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Elementi trovati: 255
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52 omelettes du dimanche soir par les plus grands chefs de France
Casa editrice Geneve Minerva
Anno 2000
Collocazione AC 2.5.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
A cena con Simenon ed il commissario Maigret le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret
Autore Courtine , Robert J.
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A Modena si dice cosi proverbi e modi di dire in dialetto >> 2: Il gergo da osteria me a-m ciam Boti
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Finale Emilia CDL
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.5 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Proverbi e aneddotica
A tavola con Don Camillo e Peppone il territorio, la gente e le ricette del Mondo piccolo
Autore Cretì , Giorgio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con le religioni
Autore Salani , Massimo
Casa editrice Bologna EDB
Anno 2000
Collocazione AC 6.2 0003
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
A tavola per amare
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 6.4 0047
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
About brunch la guida completa del brunch in Italia
Autore Baldini & Castoldi
Casa editrice Milano Baldini & Castoldi
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.2 0027
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Abruzzo e Molise in bocca
Autore Natali , Carlo
Anno 2000
Collocazione AC 3.2.5 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Abruzzo
Agriturismo e vacanze in campagna guida Touring
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Alfonso Iaccarino
Autore Iaccarino , Alfonso
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2000
Collocazione AC 1.2.1 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Amore per la cucina ricette d'altri tempi
Autore Batorska , Bascha
Casa editrice Cremona Persico
Anno 2000
Collocazione AC 6.3.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Analisi sensoriale & consumer science
Autore Porretta , Sebastiano
Casa editrice Pinerolo Chirotti
Anno 2000
Collocazione AC 5.4.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Valutazione sensoriale.
Anolini, tortelli & c. dal Po all'Appennino
Autore Grignaffini , Andrea
Casa editrice Porma PPS
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0020
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Antichi dolci di casa
Autore Tocco Bonetti , Silvia
Casa editrice Rimini Idea libri
Anno 2000
Collocazione AC 7.2 0027
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Antichi sapori della terra e dell'acqua la cucina della Bassa padana
Autore Montani , Sandra
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2000
Collocazione AC 3.1. 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord
Archival Pasta the Science and History of the Oldest Sample of Pasta, 1837-1838
Autore Barilla
Casa editrice Parma Barilla, Ufficio Presidenza
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Artigianato, sapori e tradizioni d'Italia *guida Touring
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Atlante dei prodotti tipici il *pane
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice [3. ed.] - Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Australian and New Zealand wine vintages 2001
Autore Bradley , Robin
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.8 0007
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide internazionali.
Barbera gradevole e profumato, secco o amabile, un grande rosso che migliora nel tempo
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Bello da mangiare il cibo come forma simbolica nell'arte
Autore Appiano , Ave
Casa editrice Roma Meltemi
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.1.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
BirraDove guida ai locali birrari regione per regione
Autore Maestrelli , Maurizio
Casa editrice Milano Tuttopress
Anno 2000
Collocazione AC 8.4 0009
Classificazione Bevande. Birra
Biscotti
Casa editrice Köln Könemann
Anno 2000
Collocazione AC 7.2.1.2 0007
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Brunello di Montalcino uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0020
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Cade a fagiolo dal mondo antico alla nostra tavola storia, miti e pregiudizi della carne dei poveri
Autore Birri , Flavio
Casa editrice Venezia Marsilio
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.7 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure.
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