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Elementi trovati: 406
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... come naufraghi nella memoria
Casa editrice [Ferrara] Cirelli & Zanirato
Anno 2005
Collocazione AC 1.5.1 0020
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
100 panini dei Looney Tunes
Autore Barbiero , Niccolò
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.8 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
2: La pasta >> 1
Anno 2005
Collocazione AC 2.4.1 0239
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
30 modi per dire Parma oltre 30 ricette per gustare il Prosciutto di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2005
Collocazione AC 2.3.3 0014
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
36. Sagra dell'asparago verde di Altedo I. G. P. 2005 e ricettario
Autore Cesari , Gianni
Casa editrice Altedo
Anno 2005
Collocazione AC 2.7.1.4 0010
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da germoglio e guaine fogliari
41: In cucina con i grandi chef >> v.1
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0052
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
41: In cucina con i grandi chef >> v.2
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0053
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A cena da Trimalchione
Autore Del_Re , Attilio A.
Casa editrice Milano Viennepierre
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.8.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
A tavola con gli antichi Vestini Penne, Museo archeologico G.B. Leopardi
Autore Staffa , Andrea Rosario
Casa editrice [S.l.] Brioni roman style
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.1.3 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Etruschi.
A tavola con il re marrone
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2005
Collocazione AC 2.9.4 0007
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
A tavola con il salame, vera delizia per il palato
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Aceto balsamico
Autore Bottura , Massimo
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0059
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Aggiungi un seggio a tavola come mangiano i politici
Autore Longo , Malisa
Casa editrice Napoli Graus&Boniello
Anno 2005
Collocazione AC 6.3.1 0019
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Aglio 170 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 01
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Aglio e zaffiri vita segreta di una gastronoma mascherata
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle grazie
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Al banchetto del mondo sessant'anni di scritti da Gourmet
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle grazie
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0043
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
All'osteria con Pinocchio le ricette di un burattino
Autore Vivarelli , Anna
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alto Adige Sudtirol le vette del gusto dove storia e tradizione si alternano a nuove e felici proposte gastronomiche
Autore Faggioni , Silvano
Casa editrice Trento Bolzano Reverdito Edizioni
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.4 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Antica Roma a tavola italiano, latino, romanesco, inglese
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice Vimercate
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.8.1 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
Antipasti
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 1
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Antipasti freddi
Autore De_Lauro , Silvana
Casa editrice Savigliano Gribaudo
Anno 2005
Collocazione AC 1.0.1 0098 37
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Antonello Colonna un anarchico ai fornelli. Da Labico a New York
Autore Polacchi , Stefano
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0055
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Aperitivi e dintorni
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 8.3 0020
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Api e miele dall'alveare alla cucina
Autore Bosca , Giovanni
Casa editrice Dronero L'Arciere
Anno 2005
Collocazione AC 7.6 0014
Classificazione Dolci e dessert. Miele
Atlante dei prodotti tipici le *erbe
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma RAI-ERI AGRA
Anno 2005
Collocazione AC 0.4.3.7.2 0002
Classificazione Generalita. Guide. Guide di prodotto. Frutta e vegetali. Italia.
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