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Elementi trovati: 173
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1000 ricette di pasta tante idee gustose, semplici e originali per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Autore Montaldo , Luisa
Casa editrice Roma Newton compton
Anno 2008
Collocazione AC 2.4.1 0240
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
2: Emilia-Romagna
Casa editrice Milano Tv Sorrisi e canzoni La Repubblica
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna
20 regioni 1000 ragioni per cucinare Italia \ prefazione Edoardo Raspelli ; testi Mirella Parmeggiani, Mario Busso, Paolo Parisse
Autore Parisse , Paolo
Casa editrice Savigliano L'Artistico
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.1.1 0035
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
A pranzo con la storia i nostri cibi dagli assiri al fast-food
Autore Sterpellone , Luciano
Casa editrice Torino Società editrice internazionale
Anno 2008
Collocazione AC 9.1 0062
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A tavola con Grazia cibo e cucina nell'opera di Grazia Deledda
Autore De_Giovanni , Neria
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.2 0054
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con il contadino e il cacciatore 100 ricette con carni bianche e selvaggina
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.6 0019
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
A tavola con Luigi Vicini quattro poesie gastronomiche in dialetto parmigiano
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A World of food around you
Autore Silvana
Casa editrice Cinisello Balsamo Silvana
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.1.2 16 b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
A world of food around you *Gnam
Autore Silvana
Casa editrice Cinisello Balsamo Silvana
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.1.2 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
Alla scoperta dell'oro rosso
Casa editrice Parma Istituto Carlo Emilio Gadda
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.7.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure. Pomodoro.
Ammazzaciccia
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2008
Collocazione AC 6.6.5 0039
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Antiche ricette della montagna materana
Casa editrice [Accettura Le macine]
Anno 2008
Collocazione AC 3.3.3.2 0002
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Sud e Isole. Basilicata. Matera.
Assaggiare per conoscere aceto balsamico tradizionale di Modena, miele, grappa, formaggi, frutta, salumi, vino
Casa editrice Cuneo Ghibaudo
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.1.3 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Avventure in cucina ricette per ridere
Autore Da_Ros , Emanuela
Casa editrice Roma Nuove edizioni romane
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.1 0062
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Benvenuti nel mondo del parmigiano reggiano
Autore Belli , Gino
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio parmigiano-reggiano
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.8.4 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Bibbiano in the cradle of Parmigiano Reggiano
Autore Arlotti , Gabriele
Casa editrice Bibbiano Amministrazione Comunale
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.8.4 0036 a
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Bibbiano nella culla del parmigiano reggiano
Autore Arlotti , Gabriele
Casa editrice Bibbiano Comune
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.8.4 0036 b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Birra gourmet
Casa editrice Roma G.R.H.
Anno 2008
Collocazione AC 8.4 0022
Classificazione Bevande. Birra
Cacao expedition in Mexico the roots of chocolate
Autore Persoone , Dominique
Casa editrice Bruxelles F. Blouard
Anno 2008
Collocazione AC 7.3 0102
Classificazione Dessert. Cioccolato
Camminos viaggio alla scoperta della cultura alimentare e dei territori rurali della Sardegna
Autore Beccu , Davide
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.1.1.3 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico. Italia del Sud
Colore e sapore storie e ricette rinascimentali Parmigianino, Carlo 5., Clemente 7. scene da un'incoronazione avvenuta in Bologna il 24 febbraio 1530
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2008
Collocazione AC 9.2.3 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Colti in castagna! ricette e segreti del pane dei poveri
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.9.4 0011
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
Crescere in armonia educare al benessere anno scolastico 2007-2008
Autore Amministrazione Comunale
Casa editrice Parma Amministrazione Comunale
Anno 2008
Collocazione AC 5.3.1 0025
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Cucina ci penso io >> 1: Antipasti di carne, pesce e verdure
Casa editrice Milano RCS
Anno 2008
Collocazione AC 2.3 0015
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
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