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Elementi trovati: 60
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100% bollicine viaggio a tutto pasto fra creatività e tradizione
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2010
Collocazione AC 1.7.1.9 0010
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Bevande e liquori.
365 volte Piemonte a tavola
Autore Bonavero , Michele
Casa editrice Torino Il Punto Piemonte in Bancarella
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.2 0023
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Arte & gastronomia le tentazioni del gusto cucina antica immagini e parole
Autore Marubbi , Mario
Casa editrice Cremona CremonaFiere
Anno 2010
Collocazione AC 9.6.1.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Pittura a tema gastronomico.
Bambini a tavola! 60 ricette per la corretta alimentazione dei più piccoli
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 2010
Collocazione AC 6.7.1 0039
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Caffettiere e sorbettiere
Autore Manetti , Luigi
Casa editrice Sorso Lazarus
Anno 2010
Collocazione AC 7.1.1 0036
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Carni rosse da cortile e selvaggina ricette dei grandi chef italiani
Casa editrice Milano Reed Gourmet
Anno 2010
Collocazione AC 1.2.1 0087/3
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Cibo, vino e religione
Autore Venzano , Luciano
Casa editrice [Genova] Erga
Anno 2010
Collocazione AC 6.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cioccolato
Autore Cagnoni , Licia
Casa editrice Milano RCS Quotidiani
Anno 2010
Collocazione AC 7.3 0101
Classificazione Dessert. Cioccolato
Come si cucinano gli animali fantastici
Autore Cerati , Giulio
Casa editrice Cinisello Balsamo Silvana
Anno 2010
Collocazione AC 9.2 0061 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Con il grano e con il bronzo storia dell'antico pastificio Voiello, 1879-2010
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2010
Collocazione AC 9.4.3.1 0047
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Cornetto e cappuccino storia e fortuna della colazione all'italiana
Autore Moriani , Gianni
Casa editrice Crocetta del Montello Terra ferma
Anno 2010
Collocazione AC 9.8 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Dolci di Verona
Autore Piubello , Alessandra
Casa editrice Parma MUP
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.5.6 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Verona
Gabriele D'Annunzio e la gastronomia abruzzese
Autore Di_Carlo , Enrico
Casa editrice Castelli
Anno 2010
Collocazione AC 6.3.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Ghidul gastronomic al României bucătăriile comunităţilor etnice
Autore Iordan , Valentina
Casa editrice [Bucureşti] House of guides
Anno 2010
Collocazione AC 4.1.7.1 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa Sud-orientale. Romania
Goloso ma light 60 ricette leggere da 100 a 600 kcal, con i consigli del nutrizionista
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 2010
Collocazione AC 6.6.1 0038
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Guida Gallo 101 risotti dei migliori ristoranti del mondo
Autore Barilla , Paolo
Casa editrice Firenze Milano Giunti
Anno 2010
Collocazione AC 2.4.2 0043 00
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
I profumi di casa una raccolta speciale di ricette di famiglia
Autore Stanca , Lucio
Casa editrice Milano BookTime
Anno 2010
Collocazione AC 1.5.1 0036
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
I sapori della terra di mezzo a due passi da Milano tra Lomellina e valle del Ticino
Autore Marziani , Michele
Casa editrice Milano Tommasi
Anno 2010
Collocazione AC 9.5.1.3 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale Nord. Storia e cultura Lombardia.
Identità cibo in terra di Capitanata
Autore Frattarolo , Eleonora
Casa editrice Foggia Amministrazione provinciale
Anno 2010
Collocazione AC 9.6.6 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Fotografia.
Il caramellista e confettiere
Autore Ciocca , Giuseppe
Casa editrice Sorso Lazarus
Anno 2010
Collocazione AC 7.1.1 0037
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Il conto dell'Ultima Cena il cibo, lo spirito e l'umorismo ebraico
Autore Ovadia , Moni
Casa editrice Torino Einaudi
Anno 2010
Collocazione AC 6.2.2 0021
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
Il libro dell'aceto tradizione e produzione, cultura del gusto, ricette e degustazione
Autore Frigerio , Alessandro
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2010
Collocazione AC 2.1.1.3 0011
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Il pane e il miele tavola e cultura in Grecia
Autore Tanga , Maria Ivana
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2010
Collocazione AC 4.1.7.5 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Sud-Orientale. Grecia e isole greche.
Il pomodoro botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato
Casa editrice Milano Bayer CropScience Bologna Script
Anno 2010
Collocazione AC 9.4.7.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure. Pomodoro.
La cucina a impatto quasi zero scarti, avanzi e gustose ricette
Autore Casali , Lisa
Casa editrice Milano Gribaudo
Anno 2010
Collocazione AC 6.1.3 0042
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
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