Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Cucinare con gli elettrodomestici
Autore Sala , Elena
Casa editrice Roma Bietti
Anno 1979
Collocazione AC 5.1.4.3.1 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Preparazione.
La pulizia del pesce base per ogni ricetta
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 5.1.4.3.1 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Preparazione.
Spin Cookery : blender cook book
Casa editrice Milwaukee
Anno 1966
Collocazione AC 5.1.4.3.1 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Preparazione.
Pagina 1 di 1