Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 37
Pagina 1 di 2
Alle radici della buona tavola
Autore Sacchettoni , Dido
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Come si sbriciola un biscotto?
Autore Schwarcz , Joe
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 2005
Collocazione AC 5.2.1.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti. Biotecnologie
Cucina istantanea per donne che hanno altro da fare ricette di pochi minuti e consigli per risparmiare ore
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1993
Collocazione AC 6.1.2 0023
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Emiliani e romagnoli a tavola itinerario gastronomico da Piacenza a Viserba
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1969
Collocazione AC 0.4.1.1 0011 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Far presto ricettario casalingo della buona cucina dosi, istruzioni, segreti e tempi di cottura
Autore Rossi Lodomez , Vera
Casa editrice Milano Longanesi & c.
Anno 1953
Collocazione AC 1.7 0005
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
Fatto in casa
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1976
Collocazione AC 1.0.1 0053
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Freschezza sotto vetro 150 ricette per conservare frutta, verdura, funghi, fiori le conserve
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1974
Collocazione AC 2.1.4.2 0017
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Guida alle bottiglie d'Italia come scoprire e scegliere il buon vino in ogni regione, con appendice sulle grappe, tipi, qualita, produttori, marche e annate
Autore Colutta , Flavio
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1972
Collocazione AC 8.1.9.1 0018
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
I primi piatti in 350 ricette
Autore Lavizzari , Carla
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1978
Collocazione AC 2.4 0044
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
I vini di Sardegna
Autore Ravegnani , Adriano
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1976
Collocazione AC 8.1.9.1.3.6 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Sud e Isole e Sardegna
Il libro del baccalà
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1986
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
La cintura di Orione storia, tecnica e uso dei recipienti da cottura in metallo per la grande cottura
Autore Ferrero , Guido Ippolito
Casa editrice [Milano] Longanesi
Anno 1987
Collocazione AC 5.1.3.2.2 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Apparati e arredi della cucina e del ristorante. Attrezzature. Pentole.
La cucina della Lunigiana
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1980
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
La cucina della mezzaluna 350 ricette della cucina turca e balcanica
Autore Petacci , Alba
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1974
Collocazione AC 4.2.1 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Medio Oriente
La cucina delle stagioni
Autore Carugati , Decio Giulio Riccardo
Casa editrice [Bologna] Coop [Milano] Longanesi
Anno 1988
Collocazione AC 6.1.5 0082
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
La cucina dello zodiaco Con un'appendice sulla cucina magica... Dodici ritratti zodiacali di Lisa Morpurgo. Cento illustrazioni nel testo, una tavola a colori
Autore Medici Stucchi , Lorenza : de'
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1974
Collocazione AC 6.3.9 0003
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
La cucina risparmiando
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1978
Collocazione AC 6.1.3 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
La frutta tutto l'anno come conservarla, cucinarla, congelarla
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1976
Collocazione AC 2.9 0011
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
La verdura di tutto l'anno come conservarla, cucinarla, congelarla ventiquattro illustrazioni
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1977
Collocazione AC 2.1.4.2 0015
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Liguri a tavola itinerario gastronomico da Nizza a Lerici
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1965
Collocazione AC 0.4.1.1 0011 05
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Lo stomaco della Repubblica cibo e potere in Italia dal 1945 al 2000
Autore Ceccarelli , Filippo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 2000
Collocazione AC 9.8 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Maccheroni e C.
Autore Prezzolini , Giuseppe
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1957
Collocazione AC 9.4.3.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
O.P., ossia Il vero bevitore
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1963
Collocazione AC 8.1.5 0021
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Ostriche, seppie ed altre delizie...
Autore Angeletti , Sergio
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1975
Collocazione AC 2.6.1.2 0010
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Pagina 1 di 2