Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 83
Pagina 1 di 4
100 vini da scoprire i bianchi
Autore Pillon , Cesare
Casa editrice Milano Rizzoli periodici
Anno 1994
Collocazione AC 8.1.7 0022
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
300 ricette senza grassi
Autore Rinaldi , Romilda
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1975
Collocazione AC 6.6.5 0032
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
300 ricette senza grassi
Autore Rinaldi , Romilda
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1985
Collocazione AC 6.6.5 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
3000 anni a tavola
Autore Revel , Jean François
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1980
Collocazione AC 9.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola
Autore Cipriani , Arrigo
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 9.2 0034
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola al San Domenico
Autore Morini , Gianluigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 1.3.1 0009
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
America e la sua grande cucina
Autore Schulz , Phillip Stephen
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 4.4.1.2 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Annabella in cucina 550 ricette gustose e pratiche per la donna moderna
Autore Vera
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1964
Collocazione AC 1.1.1.6 0005 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Asia e la sua grande cucina
Autore Passmore , Jacki
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1989
Collocazione AC 4.2 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica
Carni all'italiana
Autore Monanni , Nunzia
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1986
Collocazione AC 2.6.2 0010
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Dimagrisci mangiando
Autore Bartolini , Anna
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 6.6.5 0009
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Dolci del sole ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana
Autore De_Riso , Salvatore
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 2008
Collocazione AC 3.3.1.5 0004
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Sud e Isole. Campania. Salerno.
Dolci in famiglia viaggio goloso tra le semplici ricette della tradizione italiana
Autore De_Riso , Salvatore
Casa editrice [Milano] Rizzoli
Anno 2009
Collocazione AC 7.1.2 0022
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Elle speciale *Nouvelle cuisine
Casa editrice [Milano Rizzoli]
Collocazione AC 9.2 0067
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà
Autore Totò
Casa editrice [Milano] Rizzoli
Anno 2001
Collocazione AC 6.3.6 0007
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
Francia e la sua grande cucina
Autore Scotto , Élisabeth
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 4.1.2 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Guida ai ristoranti tipici regionali >> [1]: L'Italia Settentrionale
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.1.2 0044 01
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Guida ai ristoranti tipici regionali >> [2]: L'Italia Centrale
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.1.2 0044 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Guida ai ristoranti tipici regionali >> [3]: L'Italia del Sud e delle Isole
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.1.2 0044 03
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
I cento ristoranti migliori d'Italia
Autore Paolini , Davide
Casa editrice [Milano] Rizzoli
Anno 1986
Collocazione AC 0.4.1.2 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
I cocktails
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1975
Collocazione AC 8.3 0014
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I dolci secondo Veronelli 397 ricette
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 7.2 0015
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I migliori vini di tutto il mondo
Autore Johnson , Hugh
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1980
Collocazione AC 8.1.7 0033
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
I panini
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.8 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
I sapori del Sud alla riscoperta della cucina mediterranea
Autore Pane , Rita
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1991
Collocazione AC 3.3 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole
Pagina 1 di 4