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Elementi trovati: 10
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Curiosa historia della forchetta come apparvero sulle nostre tavole gli "arnesi del diavolo"
Autore Petrone , Petronio
Casa editrice Napoli Guida
Anno 2007
Collocazione AC 5.1.3.2.1 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Apparati e arredi della cucina e del ristorante. Attrezzature. Attrezzi.
Dalla televisione alla cucina ricette per gli amici del video
Autore Cesarini da Senigallia , Carlo
Casa editrice Napoli Guida
Anno 1979
Collocazione AC 6.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Dolcipersone
Autore Mangoni , Fabrizio
Casa editrice Napoli Guida
Anno 1986
Collocazione AC 9.8 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
La pizza napoletana mito, storia e poesia
Autore Benincasa , Gabriele
Casa editrice Napoli Guida
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.2.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pizza e focacce.
Maghe, streghe e filtri d'amore piccola antologia (forse esoterica) ad uso dei creduloni e dei miscredenti con 20 ricette di pozioni "magiche" desunte da antichi manoscritti
Autore Petrone , Petronio
Casa editrice Napoli Guida
Anno 2007
Collocazione AC 6.3.9 0014
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Menù napoletani
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Guida editori
Anno 1990
Collocazione AC 3.3.1.1 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
Nel cratere delle delizie storia, gusto, sapori
Autore Militerni Nardone , Germana
Casa editrice Napoli Guida
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.1.1 0028
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
Per la gloria del baccalà storia e leggende del pesce dei Vichinghi
Autore Petrone , Petronio
Casa editrice Napoli Guida editore
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.5.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Pesce e crostacei. Pesce.
Per trattorie...pizzerie e ristoranti, custodi della tradizione gastronomica napoletana
Autore Militerni Nardone , Germana
Casa editrice Napoli Guida
Anno 2007
Collocazione AC 3.3.1.1 0030
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
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