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Elementi trovati: 12
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[The seasons of Parmigiano-Reggiano recipes and tips celebrate old and new ways to use the world's unique parmesan cheese
Autore Radke , Nancy
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 1998
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
A table avec le roi des fromages
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
A tavola con il re dei formaggi ricette
Autore Fini , Giorgio
Casa editrice Reggio Emilia :Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Benvenuti nel mondo del parmigiano reggiano
Autore Belli , Gino
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio parmigiano-reggiano
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.8.4 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il Parmigiano Reggiano un simbolo di cultura e civiltà
Autore Pistolesi , Andrea
Casa editrice Roma Leonardo-De Luca Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.8.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
L'Italia a tavola con il re dei formaggi un viaggio in 28 ricette
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Parla il Parmigiano Reggiano a domanda risponde il Re dei formaggi
Autore Boselli , Pier
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.8.4 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Parmigiano reggiano *guida all'analisi sensoriale
Autore Garavaldi , Anna
Casa editrice [Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
Anno 2008
Collocazione AC 5.4.2.1 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Valutazione sensoriale. Tecniche di degustazione.
Parmigiano-Reggiano alma aurea
Autore Resmini , Andrea
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 2009
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0011
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano caseifici produttori
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Piacere, parmigiano-reggiano
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio parmigiano-reggiano
Anno 2003
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0009
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
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