Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 68
Pagina 1 di 3
101 omelettes
Autore Marycette , Claude
Casa editrice Montreal Les editions de l'homme
Anno 1972
Collocazione AC 2.5.1 0030
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
4000 anni a tavola dalla bistecca preistorica al picnic sulla Luna
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1972
Collocazione AC 9.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola con gli astri
Autore Gardini , Maria
Casa editrice Roma Editalia
Anno 1972
Collocazione AC 6.3.9 0016
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Antipasti e pranzo in piedi
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Atlante del Chianti classico le fattorie del Gallo nero
Autore Bosi , Enrico
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1972
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0005
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Belling recipes
Casa editrice Enfield
Anno 1972
Collocazione AC 1.7.2.1 0010 B
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
Casa e cucina trentina in otto secoli di principato usi, costumi, folclore nella nota della spesa
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento Dossi
Anno 1972
Collocazione AC 9.5.1.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Trentino Alto Adige.
Catalogo Bolaffi dei vini d'Italia, n. 2 Il Gotha dei vini
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Torino G. Bolaffi
Anno 1972
Collocazione AC 8.1.7 0003
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Comaschi a tavola
Autore Collina , Piero
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1972
Collocazione AC 0.5 0005 19
Classificazione Generalità. Almanacchi.
Confidenze di un gran maestro
Autore De_Giacomi , Luciano
Casa editrice Alba Ordine dei Cavalieri del Tartufo e dei vini di Alba
Anno 1972
Collocazione AC 3.1.2.5. 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte. Cuneo
Cucina all'aria aperta
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1972
Collocazione AC 6.1.6 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucina e vino nostrum
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Torino ERI
Anno 1972
Collocazione AC 3.0 0013
Classificazione Cucina italiana
Cuciniamo con il barbecue
Autore Ruffini Zorn , Mimma
Casa editrice Milano Il castello
Anno 1972
Collocazione AC 6.1 0039
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Diete e menu per diabetici
Autore Massetti , Claudia
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1972
Collocazione AC 6.6.8 0011
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Dolce come l'amore, ovvero Il caffè ieri e oggi
Autore Benesch , Kurt
Casa editrice Milano Ferro
Anno 1972
Collocazione AC 8.5 0037
Classificazione Bevande. Caffé
Dutch cooking
Autore Halverhout , Heleen A. M.
Casa editrice Amsterdam De Driehoek
Anno 1972
Collocazione AC 4.1.3 0001
Classificazione Cucina Europea. Belgio. Paesi Bassi. Lussemburgo.
Elogio del formaggio grana piacentino negli scritti dei patrizi: conte Giulio Landi (1500-1580) marchese Ubertino Landi (1687-1760) e di altri insigni letterati
Autore Rossi , Alcide
Casa editrice Piacenza Unione tipografica editrice piacentina
Anno 1972
Collocazione AC 9.4.8.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Fanny Hill's cook book
Autore Braun , Lionel H.
Casa editrice London Corgi
Anno 1972
Collocazione AC 6.4 0050
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Gelati, pasticceria, il bar
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 7.4 0017
Classificazione Dessert. Gelati
Grande enciclopedia della cucina Curcio >> 1. A-Bud
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma A. Curcio
Anno 1972
Collocazione AC 0.1 0008 01
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Grande enciclopedia della cucina Curcio >> 2. Bue-Cou
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma A. Curcio
Anno 1972
Collocazione AC 0.1 0008 02
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Grande enciclopedia della cucina Curcio >> 3. Cov-Gia
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma A. Curcio
Anno 1972
Collocazione AC 0.1 0008 03
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Grande enciclopedia della cucina Curcio >> 4. Gin-Min
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma A. Curcio
Anno 1972
Collocazione AC 0.1 0008 04
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Pagina 1 di 3