Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 75
Pagina 1 di 3
Alasante dialoghi sul vino
Autore Nebiolo , Gino
Casa editrice Ivrea Priuli & Verlucca
Anno 1974
Collocazione AC 8.1.5 0016
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Amore, passami il sale ricette afrodisiache
Autore Feslikenian , Franca
Casa editrice Milano Campironi
Anno 1974
Collocazione AC 6.4 0015
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Atlante dei vini del Trentino cantine, spumanti, grappe
Autore Giovannini , Augusto
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 8.1.9.1.1.4 0002
Classificazione Bevande. Vino. Vini del mondo. Italia. Nord. Trentino Alto Adige
Bere giusto
Autore Veronelli , Luigi
Anno 1974
Collocazione AC 8.1.4 0011
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Catalogo delle bottiglie mignon
Autore Zingales , Franco
Casa editrice Milano Selepress
Anno 1974
Collocazione AC 8.2 0004
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Cento ricette storiche
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 9.2.8 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica.
Coniglio per buongustai 260 ricette
Autore Lattanzio , Luigi
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.2.5 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Cunicole
Crostacei, molluschi, lumache, rane
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.1.2 0003
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Cucina
Autore Bruguère , Valentine : de
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 6.1.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucina e vini della Toscana con 312 ricette
Autore Colutta , Flavio
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1974
Collocazione AC 3.2.1 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Enjoying the art of canadian cooking
Autore Benoit , Jehane
Casa editrice Toronto Pagurian
Anno 1974
Collocazione AC 4.4.1.1 0002
Classificazione Cucina Americana. Cucina dell'America del nord. Canada.
Favurite
Autore De_Falco , Renato
Casa editrice Napoli Colonnese
Anno 1974
Collocazione AC 9.6.2.5 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Proverbi e aneddotica
Freschezza sotto vetro 150 ricette per conservare frutta, verdura, funghi, fiori le conserve
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1974
Collocazione AC 2.1.4.2 0017
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Fromages frais, laits fermentes guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales ...
Autore Lasnet de Lanty , Henriette
Casa editrice Paris La Maison rustique
Anno 1974
Collocazione AC 5.7.5.2 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
I duecento cocktails classici e di fantasia
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano BUR
Anno 1974
Collocazione AC 8.3 0008
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I jolly della buona cucina >> 13: Le uova
Autore Medici Stucchi , Lorenza : de'
Anno 1974
Collocazione AC 2.5.1 0012
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
I jolly della buona cucina >> 20: Antipasti
Autore Medici Stucchi , Lorenza : de'
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1974
Collocazione AC 2.3 0018
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
I piatti della caccia
Autore Gennari , Maurizio
Casa editrice Milano Campironi
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.2.6 0013
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
I vini dell'Oltrepo pavese
Autore Ravegnani , Adriano
Casa editrice Milano Mazzotta
Anno 1974
Collocazione AC 8.1.9.1.1.3 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Nord. Lombardia
Il consumatore nel caos la spesa come grande incognita
Autore Campanello , Felice
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1974
Collocazione AC 5.2.1.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti. Sofisticazioni alimentari
Il libro dei mille menu
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1974
Collocazione AC 1.0.1 0014
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il libro della frutta
Autore Chandonnet , Ann
Casa editrice [ Milano ] A. Mondadori
Anno 1974
Collocazione AC 2.9 0008
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
Pagina 1 di 3