Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 146
Pagina 1 di 6
... E io li ammazzo tutti romanzo (in appendice un diario di cucina erotica)
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano! A. Vallardi
Anno 1983
Collocazione AC 9.6.2.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
100 torte e gelati da fare in casa manuale pratico
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.2 0025
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
A tavola con Cesare
Autore Giaccone , Cesare
Casa editrice Cuneo L'arciere
Anno 1983
Collocazione AC 1.2.1 0023
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A tavola con i molluschi dove trovarli come e dove mangiarli
Autore Tucci , Paola
Casa editrice VIII
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.1.2 0008
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Alfredo Viazzi's italian cooking
Autore Viazzi , Alfredo
Casa editrice New York Vintage books
Anno 1983
Collocazione AC 3.0 0020
Classificazione Cucina italiana
Alimentazione, folclore, societa
Autore Camporesi , Piero
Casa editrice Parma Pratiche
Anno 1983
Collocazione AC 9.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Antichi dolci di casa
Autore Tocco Bonetti , Silvia
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1983
Collocazione AC 7.2 0026
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Antipasti
Autore Dèttore , Mariapaola
Casa editrice [Milano] A. Vallardi
Anno 1983
Collocazione AC 2.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Astrologia e diete
Autore Lipparini , Floriana
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1983
Collocazione AC 6.3.9 0007
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Azzurro: pesce d'Italia
Autore Sandri , Amedeo
Casa editrice Milano Nuova editrice periodici italiani
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0009
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Best of baking
Autore Wolter , Annette
Casa editrice Tucson HPBooks
Anno 1983
Collocazione AC 7.2 0087
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Bon profit...! receptes de cuina familiar
Autore Milla , Elisabet
Casa editrice Barcelona Milla
Anno 1983
Collocazione AC 1.0.2.1 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Penisola Iberica (E, P)
Brava in cucina con Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Risorse editoriali integrate
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Breads, pastries, pies, and cookies quantity baking recipes
Autore Cotton , Nathan S.
Casa editrice Boston CBI
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.1 0030 A
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Buffets
Autore Benoit , Marcel
Casa editrice [s.l.] Livre Conseil
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.8 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Cacciucco come si cucina il pesce in Italia e all'estero
Autore Nencioli , Maria
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.1 0037
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cakes, Icing, and cheese cakes quantity baking recipes
Autore Cotton , Nathan S.
Casa editrice Boston CBI
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.1 0030 B
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
California wine lovers' cookbook
Autore Hebert , Malcolm R.
Casa editrice San Francisco, CA Wine Appreciation Guild with Wine Institute
Anno 1983
Collocazione AC 8.1.4.1 0001
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Carni alternative *maiale
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.2.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Carni arrosti, bolliti, brasati eccetera
Autore Franchini , Tonino
Casa editrice [Milano] A. Vallardi
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.2 0019
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Catalogo dei vini d'Italia
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1983
Collocazione AC 8.1.7 0005
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Catalunya en 50 menus las 150 mejores recetas
Autore Casas , Carmen
Casa editrice Barcelona J. Granica
Anno 1983
Collocazione AC 4.1.1.1 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Penisola Iberica. Spagna
Cin cin Italia guida-itinerario agli spumanti italiani
Autore Bolfo , Piero
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1983
Collocazione AC 8.1.9.1.5 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Spumanti.
Come fare e apprezzare la grappa
Autore Odello , Luigi
Casa editrice Brescia AEB
Anno 1983
Collocazione AC 8.2.2.1 0006
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Distillati. Grappe
Pagina 1 di 6