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Elementi trovati: 184
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[Il ricettario delle fantasie i piu famosi formati speciali italiani interpretati da grandi chef
Autore Mantovano , Paola
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0101
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 great pasta recipes
Casa editrice New York Des Moines
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0159
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0119
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
100 ricette con il tonno
Casa editrice Milano Carma
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0018
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
100 vini da scoprire i bianchi
Autore Pillon , Cesare
Casa editrice Milano Rizzoli periodici
Anno 1994
Collocazione AC 8.1.7 0022
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
12 mesi in cucina
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma PPS
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.5 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
131 antipasti di pesce sapori di mare
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1 0014
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
À table la fête gastronomique
Autore Rowley , Anthony
Casa editrice \Parigié Gallimard
Anno 1994
Collocazione AC 9.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola con i Del Carretto l'alimentazione in val Bormida nell'ultimo Medioevo
Autore Ferrando , Luigi
Casa editrice Millesimo Edb
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.2.5. 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte. Cuneo
A tavola con i romani superstizioni e credenze conviviali
Autore Deonna , Waldemar
Casa editrice Parma Pratiche
Anno 1994
Collocazione AC 9.2.1.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
A tavola con l'olio di oliva
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1994
Collocazione AC 3.2.1 0021
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
A tavola insieme consigli e ricette per rendere i nostri quotidiani appuntamenti a tavola un piacere
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Parma Mulino Bianco Barilla
Anno 1994
Collocazione AC 1.7.1.3 0002
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Aceto balsamico tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Autore Cavazzuti , Vittorio
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.1.3 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Alla base della cucina italiana dagli ingredienti sino al menù
Autore Hayashi , Shigeru
Casa editrice [Giappone] TBS Britannica
Anno 1994
Collocazione AC 4.2.2.3 0015
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Alla ricerca dei sapori perduti 272 ricette di piatti dell'appennino modenese
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Allegro al dente pasta e opera
Autore Di_Stasio , Rinaldo
Casa editrice Sydney New Holland publishers
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0027
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Antropologia dell'alimentazione
Autore Turci , Mario
Casa editrice Brescia Grafo
Anno 1994
Collocazione AC 9.1 0064
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Barilla: cento anni di pubblicità e comunicazione
Autore Ivardi Ganapini , Albino
Casa editrice [Cinisello Balsamo] Silvana
Anno 1994
Collocazione AC 9.1.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Biscotti, panforte e pasticceria nelle Dolomiti
Autore Erler-Zanol , Anna
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.4.1 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige. Bolzano
Calabria. >> 1
Casa editrice [S.l.] Studio Ricciardi
Anno 1994
Collocazione AC 3.0.1 0010 43
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Calabria. >> 2
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1994
Collocazione AC 3.0.1 0010 44
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Calabria. >> 3
Casa editrice [S.l.] Studio Ricciardi
Anno 1994
Collocazione AC 3.0.1 0010 45
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Carta agroalimentare della Sardegna come conoscere e dove acquistare i 118 prodotti piu tipici e piu genuini dell'isola
Autore Delfino Carlo <Sassari>
Casa editrice Sassari Delfino
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.1.1 0020
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Catalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. 14.-19. >> 1: Opere a stampa: A-K
Autore Bibliotheque Internationale de Gastronomie
Casa editrice Sorengo Bibliotheque Internationale de Gastronomie
Anno 1994
Collocazione AC 0.3 0016 01
Classificazione Generalità. Bibliografia
Catalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. 14.-19. >> 2: Opere a stampa: L-Z Manoscritti
Autore Bibliotheque Internationale de Gastronomie
Casa editrice Sorengo Bibliotheque Internationale de Gastronomie
Anno 1994
Collocazione AC 0.3 0016 02
Classificazione Generalità. Bibliografia
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