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Elementi trovati: 208
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[Die Barilla Pastakuche mit Einkaufs und Restauranttips fur Koln]
Casa editrice Hamburg Companions
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0128
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
[The seasons of Parmigiano-Reggiano recipes and tips celebrate old and new ways to use the world's unique parmesan cheese
Autore Radke , Nancy
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 1998
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
100 ricette di spaghetti di mezzanotte
Autore Tarissi De_Jacobis , Alessandra
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0110
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
15. convegno internazionale sulla civilta della tavola Il *cibo: affinita, somiglianze, strade Montecatini, 26 aprile 1997
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione PER 003 29
158 tartine spuntini-stuzzichini pasticcini
Autore Bandera , Maria Teresa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.8 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
365 modi di cucinare la pasta con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice [Roma] Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0057
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
50 ricette per cucinare la pasta formati lunghi gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0087
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
A cowboy in the kitchen recipes from Reata and Texas West of the Pecos
Autore Spears , Grady
Casa editrice Berkeley Ten Speed
Anno 1998
Collocazione AC 4.4.1.2.7.3 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. South West. Texas
A tavola con Casanova i *menu della seduzione
Autore Romain , Hyppolite
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1998
Collocazione AC 6.3.2 0001
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
A tavola con D'Annunzio
Autore Sorge , Paola
Casa editrice Milano Electa
Anno 1998
Collocazione AC 6.3.2 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
A tavola con le streghe 100 ricette gastronomiche per sedurre
Autore Malizia , Enrico
Casa editrice Roma Edizioni mediterranee
Anno 1998
Collocazione AC 6.4 0054
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Acqua alla gola far baracca sul Po, dal Monviso al delta...
Autore Rossi , Ivanna
Casa editrice Parma Battei
Anno 1998
Collocazione AC 0.4.1.2.1 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti. Nord
Afrodita racconti, ricette e altri afrodisiaci
Autore Allende , Isabel
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 1998
Collocazione AC 6.4 0004
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Al libbor dal rezdor
Autore Dall'Olio , Enrico
Casa editrice Parma PPS
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.4 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Alla tavola del monaco il quotidiano e l'eccezionale nella cucina del monastero tra 17. e 18. secolo con 100 ricette dell'epoca
Autore Nardelli , Giuseppe Maria
Casa editrice Ponte San Giovanni Quattroemme
Anno 1998
Collocazione AC 6.2.1 0005
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Annas vilda mat
Autore Sehlberg , Anna
Casa editrice Västerås Idé & Media
Anno 1998
Collocazione AC 1.1.2.5 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Penisola Scandinava (DK, N, FIN, S)
Archeologia dell'acciuga
Autore Ciciliot , Furio
Casa editrice [Vado Ligure
Anno 1998
Collocazione AC 9.4.5.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Pesce e crostacei. Pesce.
Atti del convegno La bresaola della Valtellina Palazzo Salis a Tirano, 28 settembre 1997
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione PER 003 28
Atti della Tavola rotonda Quattro passi con il maiale il maiale, da salvadanaio della famiglia italiana alla sua decadenza, alla riscoperta del suo valore nutritivo nell'attuale cucina italiana Villa Shif - Montignoso, 4 maggio 1997
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione PER 003 27
Bardolino, che piacere
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Padova Aries
Anno 1998
Collocazione AC 8.1.9.1.1.4 0003
Classificazione Bevande. Vino. Vini del mondo. Italia. Nord. Trentino Alto Adige
Belmangiare li riceti persi e catadi
Autore Santini , Maurizio
Casa editrice Sermide Sermidiana
Anno 1998
Collocazione AC 1.5.1 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Better homes and gardens fresh and simple Pasta pronto
Casa editrice Des Moines
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0200
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Breviario di cucina civitavecchiese
Autore De_Paolis , Carlo
Casa editrice Civitavecchia Ed. Cartica
Anno 1998
Collocazione AC 3.2.4.1 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
Buon appetito santità ascetici digiuni, storiche abbuffate, golosità e rigori alla tavola dei papi
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1998
Collocazione AC 6.2.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
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