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Elementi trovati: 221
Pagina 1 di 9
100 % chocolat la saga du chocolat enrobee de 40 recettes gourmandes
Autore Khodorowsky , Katherine
Casa editrice Paris Solar
Anno 2001
Collocazione AC 7.3 0005
Classificazione Dessert. Cioccolato
40 pastasciutte di primavera
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 1.7.1.3 0012
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
Autore Tarentini Troiani , Olga
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.5 0086
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
7 giorni con la Zona
Autore Sears , Barry
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2001
Collocazione AC 6.6.2 0018
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
99 antiche ricette toscane
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1 0042
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
A scuola di cucina le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
A table au 19. siecle Paris, musee d'Orsay, 4 decembre 2001-3 mars 2002
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.6 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
A taste of the Arabian Gulf
Autore Al-Zayani Afnan Rashid
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2001
Collocazione AC 4.2.5.4 0001
A tavola con Goethe ricette del tempo dei classici tedeschi da Oriente a Occidente la tavola eccellente
Autore Grasdorf , Erich
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2001
Collocazione AC 6.3.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
A tavola nei millenni
Autore Guerra Di Girolamo , Gianna
Casa editrice [Roma] Re Nudo
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.8 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica.
Applicazione del legame refrigerato in atmosfera protettiva per la produzione di pasti per la collettività Milano, 9 maggio 2001, Hotel Ibis Milano centro
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Arte bianca materie prime, processi e controlli
Autore Carrai , Barbara
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 5.7.1.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Atlante dei prodotti tipici i *formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0014 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Atti del 17. Convegno internazionale sulla civiltà della tavola Globalizzazione alimentare e gastronomia Gubbio, 24 aprile 2001
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 47
Atti del Convegno La carne bufalina: un alimento alternativo Delegazione di Latina, Circeo park hotel, San Felice Circeo, 16 marzo 2001
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 48
Barbecue inferno cooking with chile peppers on the grill
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice Berkeley Toronto Ten Speed
Anno 2001
Collocazione AC 2.1.3.1 0031
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Beyond fusion a new look at ethnic influences on contemporary cooking
Autore Zinngrebe , Rainer
Casa editrice Singapore Flame of the forest
Anno 2001
Collocazione AC 1.2.3 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Resto del mondo
Biscotti, dolcetti & crostate fatti in casa
Autore Usuelli , Catullo
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 7.2.1 0003
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Bread from ciabatta to rye
Autore Collister , Linda
Casa editrice London Ryland Peters & Small
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.1.1 0005
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Buon appetito maestro a tavola con Giuseppe Verdi
Autore Marchesi , Gustavo
Casa editrice Parma Battei
Anno 2001
Collocazione AC 6.3.4 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Musicisti.
Canove di vini dove si vendono vino, olio et altre grasce
Autore Casprini , Massimo
Casa editrice Greve in Chianti Coop
Anno 2001
Collocazione AC 8.1.5 0026
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Cibi devozionali e propiziatori Veneto e Trentino
Autore Crosato , Francesco
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 2001
Collocazione AC 6.2 0011
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cibo e amore passioni e ricette
Autore Monteleoni , Sandra
Casa editrice Firenze-Antella Passigli
Anno 2001
Collocazione AC 6.4 0009
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Cioccolatoterapia la nuova via ai segreti del vostro più intimo io
Autore Langham , Murray
Casa editrice Milano Salani
Anno 2001
Collocazione AC 7.3 0032
Classificazione Dessert. Cioccolato
Come fare il pane in casa
Autore Bisio , Anna
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.1.1 0008
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
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