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Elementi trovati: 269
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... E per finire frutta cotta ... musici, artisti e antichi menu la collezione del visconte Livio Cerini di Castagnate Parma, Ridotto del Teatro Regio, 9-26 aprile 2002
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice °S.l. s.n.!
Anno 2002
Collocazione AC 9.9.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
12 menu per piccoli cuochi
Autore Albaut , Corinne
Casa editrice Milano Motta junior
Anno 2002
Collocazione AC 6.7.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
24, Mark Lane memorie di un maestro del vino e del cibo
Autore Simon , André Louis
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.2.6 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
75 piatti da salvare della cucina regionale italiana
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Sommacampagna Cierre
Anno 2002
Collocazione AC 3.0.1 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
88 ricette di secondi piatti
Autore Corbino , Sergio
Casa editrice Napoli Edizioni scientifiche italiane
Anno 2002
Collocazione AC 1.0.1 0070 02
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
A tavola con i Borboni ricette, curiosita storiche e vita di corte
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2002
Collocazione AC 6.3.1 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
A tavola oggi in Ticino la gastronomia, pubblica e privata, agli inizi del Duemila
Autore Grimod
Casa editrice [S.l.] Salvioni
Anno 2002
Collocazione AC 4.1.6.5 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Svizzera.
A tutta birra
Autore Knam , Ernst
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 8.4 0013
Classificazione Bevande. Birra
Aceto di mele, vino e balsamico
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice °Colognola ai Colli! Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.1.3 0009
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Arte e sfumature culinarie
Autore Fucale , Isabella
Casa editrice Torino D. Piazza
Anno 2002
Collocazione AC 6.3.7 0014
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
Artusi e la selvaggina in tavola
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Sesto fiorentino Olimpia
Anno 2002
Collocazione AC 1.1.1.6 0026
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Atlante dei prodotti tipici i *salumi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma Agra Rai-Eri
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Atlante goloso luoghi e delizie d'Italia
Autore Grandi , Laura
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.1 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Atti del Convegno Vino e qualità tenutosi in occasione del 36. Premio nazionale di cultura gastronomica Verdicchio d'oro Staffolo, 16 settembre 2001
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2002
Collocazione PER 003 49
Bar e caffé di Parma luoghi d'incontro e di cultura numero dedicato a Gian Carlo Mezzadri
Casa editrice [Parma s.n.]
Anno 2002
Collocazione AC 9.2.7 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Beck Heinz
Autore Heinz , Beck
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 1.2.1 0009
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Belle tipiche e famose 240 formati di pasta italiana
Autore Cirillo , Stephen
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.3.1 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Bocconcini golosi
Autore Roussillon , Thierry
Casa editrice [Lodi] Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 6.1.8 0028
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Breve storia del pane
Autore Moiraghi , Carlo
Casa editrice Milano Lions Club Milano Ambrosiano
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.2.1 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Cacao e cioccolato in cucina
Autore Giorda , Erica
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2002
Collocazione AC 7.3 0092
Classificazione Dessert. Cioccolato
Caffeina storia, cultura e scienza della sostanza piu' famosa del mondo
Autore Weinberg , Bennett Alan
Casa editrice Roma Donzelli
Anno 2002
Collocazione AC 8.5 0011
Classificazione Bevande. Caffé
Carni e salumi tra nutrizione e cultura quali novità ?
Autore Gatti , Patrizia Maria
Casa editrice Milano Edra medical publishing & new media
Anno 2002
Collocazione AC 5.2.0.3 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti a base di carne.
Casa golosa
Autore Brengola , Michela
Casa editrice [S.l.] Sperling & Kupfer
Anno 2002
Collocazione AC 1.5.1 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Castagne a colazione e poi a pranzo e a cena storia e ricette
Autore Marchese , Salvatore
Casa editrice Roma F. Muzzio
Anno 2002
Collocazione AC 3.1.8 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
Castagne a tavola
Autore Molho , Renata
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 2.9.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
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