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Elementi trovati: 299
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"A scuola con gusto"
Autore Donati
Casa editrice Parma Donati
Anno 2003
Collocazione AC 6.7.1 0038
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
1000 ricette vegetariane antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.4 0021
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
2398 gr. a book about food
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 A
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
244196 kb a cd-rom about food
Autore Cameron , Andy
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 B
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
50 anni di cucina italiana
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2003
Collocazione AC 9.2 0056
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
50 anni di cucina italiana atti del 18. convegno internazionale sulla civilta della tavola Milano, 13-15 giugno 2003
Casa editrice [Milano Accademia italiana della cucina]
Anno 2003
Collocazione PER 003 58
500 ricette di legumi ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2003
Collocazione AC 2.7.1.8 0007
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
88 piatti di mezzo & contorni
Autore Corbino , Sergio
Casa editrice Napoli Edizioni scientifiche italiane
Anno 2003
Collocazione AC 1.0.1 0070 04
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
A pranzo con Babette le ricette di Karen Blixen
Autore Alacevich , Allegra
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.2 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Federico Fellini le grandi ricette della cucina romagnola
Autore Fellini , Maddalena
Casa editrice Santarcangelo di Romagna Idealibri
Anno 2003
Collocazione AC 1.5.1 0019
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
A tavola con gli hobbit ricette e menu della Terra di Mezzo
Autore Gregorutti , Cinzia
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Santonino
Autore Kugler , Hans Gerold
Casa editrice Klagenfurt Wieser Mariano del Friuli Edizioni della Laguna
Anno 2003
Collocazione AC 1.1.1.2 0009
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Affetto in cucina i salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Autore Falloppi , Maurizio
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Afrodisiaci Eros tra magia, medicina e leggende popolari in 70 sostanze, erbe e ricette per la felicità di coppia
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Marano Ediz. Intra Moenia
Anno 2003
Collocazione AC 6.4 0056
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Alla tavola di Monet l'autentico ricettario di famiglia del maestro di Giverny
Autore Joyes , Claire
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2003
Collocazione AC 6.3.3 0008
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Artisti
Angelo Conti Rossini dieci anni dopo
Autore Ferrari , Carlito
Casa editrice [Italia] Salvioni
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.6 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Antiche industrie di farina, olio e vino documenti di storia del lavoro e delle tecnologie in agricoltura lungo i corsi di Vomano, Fino e Piomba, provincia di Teramo, Comunita montana Zona N, Cermignano
Autore Pellegrini , Walter
Casa editrice Atri Polis
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Antipasti alle stelle
Autore Alajmo , Massimiliano
Casa editrice Lodi / Bibliotheca Culinaria
Anno 2003
Collocazione AC 1.2 0003 04
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Arte e storia a tavola due secoli di menu
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice [Milano] Accademia Italiana della Cucina
Anno 2003
Collocazione AC 9.9.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Arte in tavola saperi e sapori
Autore Berruti , Paolo
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.1.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
Bar d'Italia del Gambero Rosso 2004 926 indirizzi per caffe, cocktails e sfizi doc
Autore Mantovano , Laura
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.2 0032 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 1: 1877-1945
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 2: 1946-1979
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 3: 1980-2002
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 4: 1877-2002 percorsi
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 04
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
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