Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 266
Pagina 1 di 11
128 ricette per stregare il palato
Casa editrice Benevento Strega Alberti Napoli Banca idea communication
Anno 2007
Collocazione AC 1.7.1.9 0010
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Bevande e liquori.
365 giorni a tavola con le Fornelle
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0059
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
6 Autoritratto della cucina italiana d'avanguardia
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Roma Cucina & vini
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.1 0078
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A cena con messer Abate Agnolo Firenzuola un buon tessuto di cibi, piatti, sapori antichi, che hanno la trama delle opere letterarie del Firenzuola e l'ordito della traduzione toscana, il tutto sul filo della curiosità culturale immagine inedite tratte dai reperti e dai documenti della Badia di Vaiano, di cui Firenzuola fu Abate
Autore Firenzuola , Agnolo
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
A ferro e fuoco lo straordinario quotidiano della cucina
Autore Mancuso , Maurizio Stefano
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 9.0 0020
Classificazione Ricettari
A Movable feast ten millennia of food globalization
Autore Kiple , Kenneth F.
Casa editrice Cambridge [etc.] Cambridge university press
Anno 2007
Collocazione AC 9.1 0057
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A tavola con Harry Potter ricette magiche e piatti babbani
Autore Paoletti , Barbara
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0051
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con lo chef 21 menu - 180 ricette
Autore D'Arcamo , Davide
Casa editrice Messina Armando Siciliano editore
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.1 0079
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
A tavola con Maigret intrighi e intingoli
Autore Guidi Guerrera , Guido
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Omero
Autore Del_Corno , Lia
Casa editrice Milano BUR
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.1.2 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Greci.
A tavola sull'Enterprise ricette e golosita tra le stelle
Autore Profumo , Emanuela
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 6.3.6 0016
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
Abbuffate reali la storia d'Italia attraverso i menu di Casa Savoia
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Torino Ananke
Anno 2007
Collocazione AC 9.9.4 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Acciuga regina storia e ricette di un pesce turchino
Autore Marchese , Salvatore
Casa editrice Sarzana Res
Anno 2007
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0025
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Acque alla carta le acque minerali piemontesi incontrano i piatti e i vini della tradizione
Autore Alberico , Maria LUisa
Casa editrice Torino Donnedizioni
Anno 2007
Collocazione AC 8.7.4 0004
Classificazione Bevande. Altre bevande. Acque minerali.
Al sorriso classicita e ricerca nella cucina di Luisa e Angelo Valazza
Autore Gatti , Marco
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 1.3.1 0031
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Alimentare, Watson!
Autore Nocentini , Lucio
Casa editrice [Sona] Morganti editori
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0052
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alimentarte as obras que alimentam uma reflexão sobre a produção artística alimentar e seu contexto tesina per il conseguimento del master in arte
Autore Minari Hargreaves , Lisa
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.1.2 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
Alimentazione, clima ed evoluzione del'uomo
Autore Arsenio , Leone
Casa editrice Fidenza Mattioli
Anno 2007
Collocazione AC 9.1 0056
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alla scoperta della salina di Margherita di Savoia il viaggio di Gocciolina
Autore Lopez , Antonio
Casa editrice Foggia Grenzi
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.1.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Sale.
Alla tavola di Giovanni Arpino sapori e colori di Piemonte
Autore Berardo , Cetta
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Architettura e gusto
Autore Piersanti , Claudio
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 5.4.3 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Architettura del cibo.
Atlante alimentare piacentino
Autore Bernardelli , Valentina
Casa editrice Piacenza Tip.Le.Co.
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.4 0006
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Piacenza.
Atlante dei prodotti agroalimentari del Po alla ricerca del Grande Fiume
Autore Università degli studi di scienze gastronomiche
Casa editrice Pollenzo Università degli studi di scienze gastronomiche
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0009 a
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Atlante della civilta contadina usi e costumi, lavori e tradizioni
Autore Canova , Franco
Casa editrice Finale Emilia CDL
Anno 2007
Collocazione AC 9.1.2 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Pagina 1 di 11