Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Buona cucina di Mani di Fata, la
Casa editrice Milano: Vanzetti Vanoletti, 1954-1957
Anno 1957
Collocazione PER 26
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Irregolare
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1957
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1957
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1957
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1957
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1957
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Pagina 1 di 1