Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1990
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1990
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1990
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1990
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1990
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1990
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1990
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Etichetta, l'
Casa editrice Milano: Editore del Sole, 1983-1998
Anno 1990
Collocazione PER 24
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Trimestrale
Gault Millau
Casa editrice Paris: Societé de presse et d'edition du soleil, 1969-
Anno 1990
Collocazione PER 15
Classificazione Cucina francese
Periodicità Mensile
Gola, la
Casa editrice Milano: Cooperativa Intrapresa; Nibbio italia, 1982-1992
Anno 1990
Collocazione PER 25
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Grand Gourmet
Casa editrice Milano: Vallardi, 1983-2004
Anno 1990
Collocazione PER 04
Classificazione Alta cucina internazionale
Periodicità Bimestrale
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Lettre du verre et de l'assiette, la
Casa editrice Paris: [s.n.], 1982-1992
Anno 1990
Collocazione PER 38
Classificazione Cucina francese
Periodicità Mensile
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1990
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Pane e vino
Casa editrice Firenze: Ed. A.I., 1988-1990
Anno 1990
Collocazione PER 20
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Bimestrale
Panificazione e Pasticceria
Casa editrice Milano: Ente manifestazioni commerciali e turismo, 1973-
Anno 1990
Collocazione PER 56
Classificazione Prodotti da forno
Periodicità Mensile
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1990
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Taste Vin
Casa editrice Treviso, [S.n.], 1974-
Anno 1990
Collocazione PER 16
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Bimestrale
Tutto cucina
Casa editrice Milano: [S.n.], 1979-1994
Anno 1990
Collocazione PER 42
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Tutto dolce: rivista italiana dell'alimentazione dolciaria
Casa editrice Torino: Graphos, 1981-
Anno 1990
Collocazione PER 50
Classificazione Pasticceria e dolci
Periodicità Mensile
Pagina 1 di 1