Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 24
Pagina 1 di 1
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1996
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1996
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Anna in cucina
Casa editrice Milano: RCS, 1996-2001
Anno 1996
Collocazione PER 52
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1996
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1996
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1996
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Cioccolata & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1991-
Anno 1996
Collocazione PER 08
Classificazione Dessert. Cioccolato
Periodicità Trimestrale
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1996
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1996
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Etichetta, l'
Casa editrice Milano: Editore del Sole, 1983-1998
Anno 1996
Collocazione PER 24
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Trimestrale
Ex vinis
Casa editrice Bergamo: Veronelli, 1989-2003
Anno 1996
Collocazione PER 23
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Bimestrale
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 1996
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gault Millau
Casa editrice Paris: Societé de presse et d'edition du soleil, 1969-
Anno 1996
Collocazione PER 15
Classificazione Cucina francese
Periodicità Mensile
Grand Gourmet
Casa editrice Milano: Vallardi, 1983-2004
Anno 1996
Collocazione PER 04
Classificazione Alta cucina internazionale
Periodicità Bimestrale
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1996
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1996
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1996
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Pasta & basta
Casa editrice Rho: Sirio, 1996-1996
Anno 1996
Collocazione PER 34
Classificazione Pasta
Periodicità Mensile
Pasta & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1994-1999
Anno 1996
Collocazione PER 31
Classificazione Pasta
Periodicità Trimestrale
Pasta mia
Casa editrice Milano: Variabile, 1994-1997
Anno 1996
Collocazione PER 53
Classificazione Pasta
Periodicità Variabile
Premiata Salumeria Italiana
Casa editrice Milano: Premiata Salumeria Italiana, 1989-
Anno 1996
Collocazione PER 46
Classificazione Salumi
Periodicità Mensile
Sapori d'italia
Casa editrice Milano: Petra, 1995-1996
Anno 1996
Collocazione PER 18
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Slow
Casa editrice Bra: Slow Food, 1996-
Anno 1996
Collocazione PER 27
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Trimestrale
Taste Vin
Casa editrice Treviso, [S.n.], 1974-
Anno 1996
Collocazione PER 16
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Bimestrale
Pagina 1 di 1