Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 23
Pagina 1 di 1
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2006
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 2006
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Apicius: quaderno di alta gastronomia
Casa editrice Lucca: Vandenberg, 2006-2011
Anno 2006
Collocazione PER 51
Classificazione Alta cucina internazionale
Periodicità Semestrale
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 2006
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 2006
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 2006
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Caseus - Arte e cultura del formaggio
Casa editrice Potenza: ANFOSC, 1996-
Anno 2006
Collocazione PER 43
Classificazione Latticini. Formaggi
Periodicità Bimestrale
Cioccolata & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1991-
Anno 2006
Collocazione PER 08
Classificazione Dessert. Cioccolato
Periodicità Trimestrale
Circolare, La - Papillon
Casa editrice Alessandria: Club Papillon, 1997-
Anno 2006
Collocazione PER 14
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Bimestrale
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 2006
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 2006
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Dolcesalato
Casa editrice Parma: Food, 2000-
Anno 2006
Collocazione PER 11
Classificazione Pasticceria e dolci
Periodicità Bimestrale
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2006
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2006
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 2006
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
In TaVola
Casa editrice Milano: Tv Sorrisi e Canzoni, 1998-
Anno 2006
Collocazione PER 49
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Olivo e Olio
Casa editrice Bologna: Edagricole, 1998-
Anno 2006
Collocazione PER 44
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Periodicità Mensile
Scienze gastronomiche: il piacere di pensare al cibo
Casa editrice Pollenzo, Bra: Università degli studi di scienze gastronomiche, 2006-2008
Anno 2006
Collocazione PER 47
Classificazione Cultura gastronomica
Periodicità Semestrale
Slow
Casa editrice Bra: Slow Food, 1996-
Anno 2006
Collocazione PER 27
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Trimestrale
Spain Gourmet
Casa editrice Madrid: Repubblica di Spagna, 2003-
Anno 2006
Collocazione PER 48
Classificazione Cucina spagnola
Periodicità Quadrimestrale
Spirito di vino
Casa editrice Milano: Swan group, 2004-
Anno 2006
Collocazione PER 32
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Bimestrale
Taste Vin
Casa editrice Treviso, [S.n.], 1974-
Anno 2006
Collocazione PER 16
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Bimestrale
Viaggi e sapori
Casa editrice Milano: Quadratum, 2002-2009
Anno 2006
Collocazione PER 13
Classificazione Guide al turismo gastronomico
Periodicità Mensile
Pagina 1 di 1