Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Aragosta ostriche & salmone tutto il meglio della grande cucina internazionale ...
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Caviale & salmone
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.1.3 0002
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesce e crostacei. Caviale e bottarga
Salmone & caviale come riconoscere le migliori qualità, le ricette tradizionali e le novità
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice La Spezia F.lli Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.3 0003
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesce e crostacei. Caviale e bottarga
Pagina 1 di 1