Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
12 mesi in cucina
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma PPS
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.5 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Guida al tagliocarne ricette e consigli per una sicura identificazione e un razionale utilizzo delle carni bovine
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma Battei
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0031
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
I segreti dello Chef
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma Battei
Anno 1989
Collocazione AC 1.2.1 0040
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Pagina 1 di 1