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Elementi trovati: 32
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4000 anni a tavola dalla bistecca preistorica al picnic sulla Luna
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1972
Collocazione AC 9.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Affettati & squisiti un'immagine dei salumi italiani
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 9.4.6.2 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Antica cucina veneziana
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.5.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Venezia
Antipasti e pranzo in piedi
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Breve storia di Michele Savonarola
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Padova Programma
Anno 1991
Collocazione AC 9.3.2 0009 2
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1000-1500.
Cento ricette storiche
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 9.2.8 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica.
Dizionario delle paste e delle torte
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice [S.l.] Motta
Collocazione AC 7.1 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Emiliani e romagnoli a tavola itinerario gastronomico da Piacenza a Viserba
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1969
Collocazione AC 0.4.1.1 0011 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Gelati, pasticceria, il bar
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 7.4 0017
Classificazione Dessert. Gelati
I dolci
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 7.2 0004
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I formaggi
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.8.4 0003
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Il pesce
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.6.1 0007
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Italia a tavola guida gastronomica
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Touring periodici
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
La prima colazione in casa e fuori
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Torino Centro L. Lavazza per gli studi e le ricerche sul caffè
Anno 1983
Collocazione AC 9.8 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Le carni maiale, agnello e tagli minori
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.6.2 0027
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Le carni manzo e vitello
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.6.2.2 0002
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Bovine
Le migliori ricette della scuola del Gritti
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Acanthus
Anno 1987
Collocazione AC 1.3.1 0016
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Liguri a tavola itinerario gastronomico da Nizza a Lerici
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1965
Collocazione AC 0.4.1.1 0011 05
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Maccheroni e spaghetti storia, letteratura, aneddoti, 1244-1944
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.3.1 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Mangiare con gli occhi storia del menu
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Modena Panini
Anno 1987
Collocazione AC 9.9.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Minestre, zuppe, riso
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.4 0007 02
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Omaggio a Massimo Alberini una vita per l'Accademia
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 46
Parmigiano Reggiano a symbol of culture and civilization
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Segrate Leonardo Arte
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.8.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Pasta & pizza
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice New York St. Martin's press
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.1 0013
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pasta e pizza
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1974
Collocazione AC 2.4.1 0012
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
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