Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 9
Pagina 1 di 1
Guida ai formaggi d'Italia
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Torino Dellavalle
Anno 1971
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
I 5 libri di cucina manuale giocoso per bambini con 410 ricette e filastrocche
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1976
Collocazione AC 6.7.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
Il romanzo della grande cucina dai primordi della storia dell'uomo alla fine del secolo 17.
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice ?Roma? Canesi
Anno 1965
Collocazione AC 9.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
La cucina padovana dal cinquecento ad oggi
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1981
Collocazione AC 3.1.5.3 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Padova
La cucina per l'amore
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Torino Dellavalle
Anno 1970
Collocazione AC 6.4 0031
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
La cucina trevigiana
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1988
Collocazione AC 3.1.5.5 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Treviso
Pagina 1 di 1