Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Casa e cucina trentina in otto secoli di principato usi, costumi, folclore nella nota della spesa
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento Dossi
Anno 1972
Collocazione AC 9.5.1.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Trentino Alto Adige.
Cucina trentina del Settecento 195 ricette tipiche trentine il primo studio completo sulla cucina trentina De coquina, volume secondo
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 1990
Collocazione AC 9.5.1.4 0002 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Trentino Alto Adige.
De coquina cucina di vescovi principi, cucina di popolo nel Principato di Trento 193 ricette trascritte e illustrate da un prezioso manoscritto del Cinquecento, 186 antiche incisioni con riproduzione degli arnesi di cucina, 145 citazioni da antichi canti carnascialeschi
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.8.3 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Rinascimento.
Gli antichi mangiari trentini di tutti i giorni di tutte le ore dei dì della festa dei giorni da magro
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.4 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Il libro del pane storia e tradizione dell'arte del pane nel Trentino
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.2.1 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
La cucina trentina all'epoca degli Asburgo sec. 19.-20
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 1997
Collocazione AC 9.5.1.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Trentino Alto Adige.
Pagina 1 di 1