Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
A guide to modern cookery
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice London Heinemann
Anno 1909
Collocazione AC 1.1.2.2 0001 C
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Guida alla grande cucina
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice [Padova] Muzzio
Anno 1990
Collocazione AC 1.1.2.2 0001 B
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Il libro dei menù
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Milano Serra e Riva
Anno 1983
Collocazione AC 9.9.4 0009 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Le guide culinaire aide-mémoire de cuisine pratique
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1921
Collocazione AC 1.2.2 0001 A
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Le livre des menus complément indispensable du Guide culinaire
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1912
Collocazione AC 9.9.4 0009 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Ricordi inediti
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1999
Collocazione AC 9.6.2.6 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Souvenirs inedits 75 ans au service de l'art culinaire
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Marseille Laffitte
Anno 1985
Collocazione AC 9.6.2.6 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Pagina 1 di 1