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Elementi trovati: 16
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A tavola con Afrodite
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1987
Collocazione AC 6.4 0002
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Dove si mangia bene trattorie di Parma e provincia piu 100 ricette nostrane
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma PPS
Anno 1999
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Eccellente arcisoldalizio per la ricerca del culatello supremo e del gran culatello costituzione, scopi, fini, tradizioni
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 9.7 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie.
Gli Anolini nella tradizione della classica cucina parmigiana breve storia sulle origini, la classica ricetta, la preparazione
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Il ristorante origini, storia, evoluzione
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma PPS
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
La bassa parmense viaggio fra cultura, territorio, ambiente, gastronomia, specialita alimentari, cucina, piatti caratteristici e tradizionali
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma Ed. Tecnografica
Anno 1989
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0067
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
La nostra buona tavola e il suo "breviario" viaggio culturale gastronomico nella migliore ristorazione parmense la tradizione, i personaggi ed i locali nella scelta dell'autore
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma Tecnografica
Anno 1988
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
La tavola di Afrodite spigolature eno-gastronomiche con riferimenti afrodisiaci delle materie prime per l'arte culinaria
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma Editrice tecnografica
Anno 1991
Collocazione AC 6.4 0014
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
L'angolo del buongustaio (andiamo al ristorante) le ricette presentate a Tv Parma dai cuochi dei ristoranti intervistati un viaggio culturale gastronomico nella ristorazione parmigiana
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n]
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0042
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [1]: Gli anolini nella tradizione della classica cucina parmigiana breve storia sulle origini, la classica ricetta, la preparazione
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [10]: La spongata dolce tipico di localita del territorio parmense origini storiche, le tipiche localita di produzione, le ricette
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [2]: Tortelli d'erbette nella tradizione della classica cucina parmigiana breve storia sulle origini, la classica ricetta, la preparazione
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [3]: Il culatello storia, origini, il nome, la tradizione, le norme fondamentali del metodo tradizionale per la produzione, lavorazione e stagionatura
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [6]: La spalla il rinomato salume di San Secondo parmense breve storia sulle origini, da quale parte del suino deriva e sua lavorazione, in gastronomia
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [7]: Il parmigiano-reggiano la storia, la tradizione, la gastronomia, lo standard
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 07
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Parma: il piacere della sua cucina storia di Parma e dei suoi prodotti alimentari dalla natura all'industria, all'artigianato, alla cucina ed alla tavola
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma Artegrafica Silva
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0011 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
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