Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Il libro delle fondute di formaggio, carne, pesce e verdure
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice [Milano] Il castello
Anno 1977
Collocazione AC 6.1 0029
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Il pesce in 30 ricette filmate
Autore Candela Bettelli , Enza
Anno 1993
Collocazione AC 2.6.1 0029
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
La cucina a fuoco spento
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina a fuoco spento
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice Milano Biblioteca Universale Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La patata
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice [Milano] A. Vallardi
Anno 1991
Collocazione AC 2.7.1.2 0006
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Mele ricette e segreti
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice [S.l.] A tavola
Anno 1988
Collocazione AC 2.9.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Mele
Pagina 1 di 1